Come aggiornare l’app Ajax Security System

Aggiornato il

L’app mobile Ajax Security System può essere aggiornata manualmente o automaticamente.  L’algoritmo di aggiornamento manuale e automatico dipende dalla piattaforma: iOS o Android.

Come aggiornare Ajax Security System

Per impostazione predefinita, le app dell’App Store vengono aggiornate automaticamente. Se l’aggiornamento automatico è disabilitato dall’utente, l’applicazione dovrà essere aggiornata manualmente.

Come aggiornare manualmente l’app Ajax Security System

1. Apri l’App Store.
  2. Fare clic sull’icona del profilo nella parte superiore dello schermo.
  3. Trova Ajax Security System nell’elenco delle app.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiorna accanto all’app.

Come abilitare l’aggiornamento automatico per Ajax Security System

1. Vai al menu Impostazioni.
  2. Fai clic su App Store.
  3. Attiva Aggiornamenti app.

Come aggiornare Ajax Security System per Android

Per impostazione predefinita, le app del Play Store vengono aggiornate automaticamente. Se l’aggiornamento automatico è disabilitato dall’utente, l’applicazione dovrà essere aggiornata manualmente.

Come aggiornare manualmente l’app Ajax Security System

1. Apri l’app Play Store.
  2. Fare clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona Gestione app e dispositivi e premi Gestione.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiornamenti disponibili per aprire l’elenco di applicazioni che possono essere aggiornate.
  5. Seleziona Ajax Security System.
  6. Fare clic su Aggiorna.

Come abilitare l’aggiornamento automatico per l’app Ajax Security System

1. Apri l’app Play Store.
  2. Fare clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona Gestione app e dispositivi e premi Gestione.
  4. Seleziona Ajax Security System.
  5. Fare clic sul pulsante Altro (tre punti nell’angolo in alto a destra dello schermo).
  6. Attiva Aggiornamento automatico.