DualCurtain Outdoor

Kabelloser, bidirektionaler Vorhang-Bewegungsmelder mit einem konfigurierbaren Erfassungsbereich

FAQ

DualCurtain Outdoor besitzt zwei Bewegungssensoren, die in entgegengesetzte Richtungen zeigen. Diese ermöglichen eine Bewegungserkennung in einem schmalen Band von bis zu 30 Metern (4 bis 15 Meter in jede Richtung, je nach Einstellung).

Kopiert
In der Ajax App Auf der Rückseite
Eingangsverzögerung
(einheitlich für beide Seiten des Melders)
Erfassungsbereich
(individuell für jede Seite)
Ausgangsverzögerung
(einheitlich für beide Seiten des Melders)
Naherfassungsbereich
(individuell für jede Seite)
LED-Alarmanzeige Neigung des Erfassungswinkels
(individuell für jede Seite)
Empfindlichkeit
(individuell für jede Seite)
Abdeckschutz
(individuell für jede Seite)
Modus „Immer aktiv“
(individuell für jede Seite)
Betriebszustand der Seite
(ein / aus)
Aktivierung der Sirene bei Alarm
(individuell für jede Seite)
Name des Melders
Virtueller Raum des Melders
Melderbetrieb im Nachtmodus

Kopiert

Abhängig von der Hub-Zentrale:

Kopiert

Ja, DualCurtain Outdoor kann mit einem ReX Funk-Repeater verbunden werden.

Kopiert

Der Melder kann nur mit Hub Plus, Hub 2 und Hub 2 Plus verwendet werden. Er ist nicht kompatibel mit dem Hub!

Kopiert

Der DualCurtain Outdoor läuft bis zu 4 Jahren mit den mitgelieferten Batterien.

Kopiert

Eine Verbindung mit Sicherheitssystemen von Drittanbietern ist nicht möglich.

Kopiert

Bis zu 1.700 Metern von einem Hub oder einem Funk-Repeater ReX entfernt, sofern keine Störfaktoren vorhanden sind.

Kopiert

DualCurtain Outdoor wird nur mit CR123A-Batterien betrieben.

Kopiert

DualCurtain Outdoor ist mit 2 CR123A-Batterien mit einer Spannung von 3V ausgestattet.

Kopiert
DualCrutain Outdoor MotionProtect Curtain
Anwendungsbereich In Außen- und Innenbereichen Nur in Innenbereichen
Detektionsrichtungen 2 1
Abdeckschutz +
Ignoriert Haustiere +
Horizontaler Erfassungswinkel 4,5°
Kommunikationsreichweite bis zu 1700 Metern bis zu 1700 Metern
Erkennungsbereich bis zu 30 Metern (von 4 bis 15 Meter pro Seite je nach Einstellungen) bis zu 15 Metern (je nach Einstellungen)
Batterielebensdauer bis zu 4 Jahren bis zu 3 Jahren

Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 ist es nun moglich, Gerate vorubergehend zu deaktivieren, ohne sie aus dem System zu entfernen. Eine Deaktivierung kann erforderlich sein, wenn das Gerat falsch installiert oder konfiguriert ist, die Verbindung zur Hub-Zentrale verliert oder defekt ist.

Um ein Gerat zu deaktivieren, offnen Sie in seinen Einstellungen die Registerkarte Gerate , wahlen das entsprechendes Gerat aus und aktivieren in den Einstellungen die Vorubergehende Deaktivierung.

Kopiert

Standardmäßig ist die Hub-Zentrale auf ein Hub-Melder-Ping-Intervall von 36 Sekunden und 30 unzustellbare Datenpakete eingestellt, damit das Gerät als verloren betrachtet wird. Bei diesen Einstellungen erkennt die Hub-Zentrale den Verlust des Melders in 18 Minuten.

Rufen Sie in den Einstellungen der Hub-Zentrale im Abschnitt Jeweller auf, und ändern Sie die Einstellungen zum Verkürzen dieser Zeit. Die Mindestzeit für die Erkennung des Verbindungsverlusts mit dem Gerät beträgt 36 Sekunden (3 Abfragen zu je 12 Sekunden).

Die Zeit bis zum Auslösen des Alarms durch den Kommunikationsverlust zwischen Hub-Zentrale und Gerät wird mit der folgenden Formel berechnet:

Ping-Intervall * (Anzahl der nicht übermittelten Pakete + 1 Korrekturpaket).

Beachten Sie, dass bei dem minimalen Ping-Intervall kurzzeitige Störungen zu einem Verbindungsverlust mit dem Gerät führen können. Stellen Sie die Mindestwerte daher nur ein, wenn es von entscheidender Bedeutung ist, zeitnah über Ereignisse in der Anlage informiert zu werden.

Empfohlene Artikel

Wie tausche ich die Batterien in DualCurtain Outdoor aus?

Was ist die Temperaturkompensation von Bewegungsmeldern?