BulletCam

Kabelgebundene IP-Überwachungskamera

FAQ

Zu einem Bereich können hinzugefügt werden:

• bis zu 200 Standalone-Kameras, einschließlich Ajax Kameras und Kameras von Drittanbietern;
  • oder bis zu 14 Ajax NVRs mit insgesamt 224 Kanälen. NVR-Versionen mit 8 und 16 Kanälen können verwendet werden.

Jede Kamera oder jeder NVR kann nur einem Bereich hinzugefügt werden.

Kameras von Drittanbietern benötigen zur Anbindung eine Ajax Hub-Zentrale und können nur einen RTSP-Stream übertragen, ohne Archivzugriff zu ermöglichen.

Kopiert

Nein, Sie müssen lediglich Ihre App aktualisieren:

Die Funktionen bleiben unverändert, einschließlich der Registerkarten Fernbedienung und Räume sowie des Schnellzugriffs auf Automatisierungsgeräte.

Kopiert

Ein Bereich ist eine virtuelle Einheit, die verschiedene autonome Geräte umfasst, die in demselben physischen Objekt installiert sind. Zur Erstellung eines Bereichs benötigt der Benutzer keine Ajax Hub-Zentrale. Die Geräte werden dem System entsprechend den Anforderungen des Objekts hinzugefügt.

Sie können eine Hub-Zentrale mit Meldern, nur einen NVR mit Kameras, nur Ajax Kameras, intelligente Schlösser hinzufügen oder alle diese Geräte in einem System kombinieren.

Das Konzept des Bereichs bietet Flexibilität für die Anpassung des Systems an die spezifischen Anforderungen des Objekts.

Kopiert

Empfohlene Artikel

So aktualisieren Sie die Firmware von Ajax Kameras und Netzwerkvideorekordern