iOS PRO app

Informationen über die Verwaltung Tausender Ajax Sicherheitssysteme mit einem iPhone für Installateure und Sicherheitsdienste

FAQ

Einbruchalarm-Verifzierung

Mindestens zwei Geräte aus der Liste (Sicherheitsmelder, Sirenen, Panikknöpfe, Steuergeräte):

Sie können auch die folgenden Geräte für die Einbruchsbestätigung auswählen (beachten Sie, dass die folgenden Geräte nicht an der Alarmbestätigung teilnehmen können, wenn Sie das System nach PD 6662 konfigurieren):

Bestätigte Notfallknöpfe-Alarm

Anzeige nach Alarmauslösung

Zweistufige Scharfschaltung

Für zweistufige Scharfschaltung mehrere Steuergeräte oder ein Steuergerät + Melder.

PD6662:2017 ist eine lokale britische Norm. Bitte beachten Sie, dass KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind.

Zur Signalisierung einer unvollständigen Scharfschaltung:

Wiederherstellung nach Alarm

• KeyPad mit Firmware-Version 4.52 bis 4.99.0 — KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind
  • KeyPad Plus
Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 werden beim Drücken der Paniktaste in der App nicht nur das Ereignis, sondern auch die Smartphone-Koordinaten an den Sicherheitsdienst übermittelt. Systembenutzer können die Koordinaten aus den Ereignismeldungen der Hub-Zentrale kopieren.

ajax mob app
Kopiert

Mobile Ajax Apps unterstützen:

• Zwei-Faktor-Authentifizierung
  • Passwort beim Start der App mit der Möglichkeit zum Hinzufügen einer Fingerabdruck- oder Gesichtserkennungs-Option
  • Verwaltung von Kontositzungen

Die Ajax PC-App unterstützt:

• Zwei-Faktor-Authentifizierung
  • Verwaltung von Kontositzungen
Kopiert

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird von den folgenden Apps unterstützt:

• Ajax Security System 2.14 und höher für iOS
  • Ajax Security System 2.17 und höher für Android
  • Ajax PRO 1.7 und höher für iOS
  • Ajax PRO 1.7 und höher für Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 und höher für Windows und macOS
Kopiert

Wenn die Hub-Zentrale die Verbindung zum Server verliert, konnen Ajax-Apps die Benutzer mit dem Standardton fur Push-Nachrichten oder mit einem Sirenenton (standardma?ig aktiviert) darauf aufmerksam machen.

So deaktivieren Sie den Sirenenton fur den Verbindungsverlust zwischen Hub-Zentrale und Server in der Ajax-App:

1. Offnen Sie die Service-Einstellungen der Hub-Zentrale (Gerat HubEinstellungen Service).
  2. Menuelement auswahlen Serververbindung.
  3. Aktivieren Sie die Option Serververbindungsverlust-Ereignisse ohne Alarm erhalten.
    ajax alarm
Kopiert
  1. Öffnen Sie die Ajax App und klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus.
  3. Klicken Sie dann auf Konto bearbeiten.
mobile app ajax
Kopiert
  1. Klicken Sie auf das Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm. Wählen Sie Ein Problem melden aus.
  2. In Ajax PRO app wird die Menü-Schaltfläche nur auf dem Bildschirm mit der Liste der mit dem Konto verknüpften Hub-Zentralen angezeigt.

3. Wählen Sie die Sitzung aus der Liste aus. Die App speichert die Protokolldateien der letzten sieben Sitzungen. Sie sind nach Zeit geordnet, wobei die neueste Elemente oben angezeigt werden.
  4. Es öffnet sich ein Feld für die Beschreibung des Problems. Beschreiben Sie das Problem möglichst präzise und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie die genaue Zeit oder den Zeitraum an, zu der bzw. in dem das Problem aufgetreten ist. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Es öffnet sich eine Seite zum Senden einer E-Mail mit einer Protokolldatei und Problembeschreibung als Anhang. Sollten Sie Bildschirmfotos oder -aufnahmen des Problems gemacht haben, fügen Sie diese bitte als Anhang zu Ihrer E-Mail hinzu. Klicken Sie dazu in den Textbereich und dann auf das Galerie-Symbol, um die Datei auszuwählen.
  7. Den Bericht senden Sie mit einem Klick auf den blauen Pfeil in der oberen rechten Bildschirmecke.
  8. Der Bericht wird über die E-Mail-App standardmäßig an [email protected] gesendet. Zum Senden eines Berichts, Links, etc. müssen Sie in dieser App ein Konto einrichten, falls Sie dies noch nicht getan haben. Verwenden Sie für das Senden eines Problemberichts bitte dieselbe E-Mail-Adresse.

9. Öffnen Sie die E-Mail-App. Öffnen Sie den Ordner Gesendete Elemente und prüfen Sie, ob der Bericht gesendet wurde.

Unser Support-Team arbeitet das ganze Jahr über rund um die Uhr. Nach dem Empfang und der Verarbeitung der Anfrage wird sich unser Technischer Support per E-Mail unter der jeweiligen Absenderadresse bei Ihnen melden.

Kopiert

Empfohlene Artikel

Wie aktualisiere ich Ajax PRO: Tool for Engineers app

Bedeutung der Symbole in den mobilen Ajax Apps

Was ist die automatische Gerätedeaktivierung und wie funktioniert diese