So stellen Sie Benachrichtigungen für die Ajax App auf iPhone ein

Aktualisiert

Bevor Sie die Geräteeinstellungen ändern, prüfen Sie, ob Push-Benachrichtigungen aktiviert sind und ob der Benutzer Zugriff auf das Ereignisprotokoll in der Ajax-App hat.

Geräte → Hub-Zentrale → Einstellungen → Benutzer → Benutzereinstellung

Sollten Benutzer keinen Zugriff auf das Ereignisprotokoll in der App haben, können sie auch keine Push-Benachrichtigungen empfangen.

Zum Einstellen von Benachrichtigungen für die Ajax App auf iPhone gehen Sie zu:

Einstellungen → Mitteilungen → Ajax App

1. Aktivieren Sie die Option Mitteilungen erlauben und wählen Sie unter Hinweise alle Benachrichtigungsarten aus.
  2. Aktivieren Sie Kritische Hinweise, um Tonbenachrichtigungen zu Alarmen zu erhalten, wenn Ihr iPhone stummgeschaltet ist, ein Fokus aktiviert ist oder Kopfhörer angeschlossen sind.

Die Lautstärke von kritischen Meldungen kann in der App eingestellt werden:

MenüApp EinstellungenSystemeinstellungen

Wenn Sie sich erneut anmelden oder die App neu installieren, wird die Lautstärke der kritischen Meldungen wieder auf das Maximum erhöht.

3. Gehen Sie auf Bannerstil. Wir empfehlen, diese Option auf Dauerhaft zu setzen.

Wenn sie auf Temporär gesetzt wird, erscheinen Benachrichtigungen nur für eine begrenzte Zeit auf dem Bildschirm. Ist sie hingegen auf Dauerhaft gesetzt, verschwinden Benachrichtigungen erst dann, wenn sie von Ihnen geschlossen werden.

4. Aktivieren Sie Töne, damit ein Ton abspielt wird, wenn Sie Push-Benachrichtigungen erhalten.
  5. Aktivieren Sie Kennzeichen, damit die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen auf dem App-Symbol aktualisiert wird.
  6. Gehen Sie zu Vorschauen anzeigen und wählen Sie die passende Vorschauoption aus:
    • Immer: Der Text der Mitteilungen wird immer auf dem Bildschirm angezeigt.
    • Wenn entsperrt: Der Text wird angezeigt, wenn Ihr iPhone entsperrt ist.
    • Nie: Der Text Ihrer Benachrichtigungen wird nie angezeigt.
  7. Verwenden Sie Mitteilungsgruppierung, um Benachrichtigungen von der Ajax-App auf dem iPhone zu gruppieren.