Cómo configurar notificaciones para la app Ajax en iPhone

Actualizado

Antes de cambiar la configuración del dispositivo, compruebe que las notificaciones push estén habilitadas y que el usuario tenga acceso al historial de notificaciones en la app Ajax.

Dispositivos → Hub → Configuración → Usuarios → Configuración del usuario

Si algunos usuarios no tienen acceso al historial de notificaciones de la app, no pueden recibir notificaciones push.

Para configurar notificaciones para la app Ajax en iPhone, vaya a:

Ajustes → Notificaciones → App Ajax

1. Habilite Permitir notificaciones y seleccione todos los tipos de notificaciones en Avisos.
  2. Habilite Permitir avisos críticos si desea recibir las notificaciones de sonido para las alarmas cuando el teléfono está silenciado, cuando No molestar está activado o cuando están conectados los auriculares.

El nivel del volumen de las notificaciones críticas se puede ajustar en la app:

MenúAjustes AppAjustes del sistema

El volumen de los avisos críticos vuelve al máximo cuando inicia sesión de nuevo o cuando instala la app.

3. Vaya a Estilo de tira. Le recomendamos que lo establezca como Permanente.

Si lo ajusta como Temporal, las notificaciones aparecerán en la pantalla solo por un tiempo breve, mientras que con Permanente, las notificaciones no desaparecerán hasta que usted las cierre.

4. Habilite Sonidos para que su teléfono reproduzca un sonido cuando reciba notificaciones push.
  5. Habilite Globos para que el número de notificaciones no leídas se actualice en el icono de la app.
  6. Vaya a Mostrar previsualizaciones y seleccione la opción de visualización apropiada:
    • Siempre: el texto de sus notificaciones siempre aparecerá en la pantalla.
    • Si está desbloqueado: el texto aparecerá cuando su iPhone esté desbloqueado.
    • Nunca: el texto de las notificaciones no aparecerá nunca.
  7. Utilice Agrupar notificaciones si desea agrupar las notificaciones de la app Ajax.