Comment configurer les notifications pour l’application Ajax sur l’iPhone

Mis à jour

Avant de modifier les paramètres du dispositif, vérifiez si les notifications push sont activées et si l’utilisateur a accès au flux de notifications dans l’application Ajax.

Appareils → Centrale → Paramètres → Utilisateurs → Paramètres utilisateur

Si certains utilisateurs n’ont pas le droit de visualiser le flux de notifications dans l’application, ils ne peuvent pas recevoir de notifications push.

Afin de configurer les notifications pour l’application Ajax sur votre iPhone, allez dans :

Réglages → Notifications → application Ajax

1. Activez Autoriser les notifications et sélectionnez tous les types de notifications dans Alertes.
  2. Autorisez les Alertes critiques si vous souhaitez recevoir des notifications sonores concernant les alarmes, lorsque le son de votre iPhone est coupé, la fonction Ne pas déranger est activée ou lorsque des écouteurs sont branchés.

Le niveau de volume des notifications critiques peut être réglé dans l’application :

MenuParamètres de l’appParamètres du système

Le volume des alertes critiques revient au maximum lorsque vous vous reconnectez ou installez l’application.

3. Allez à Style de bannière. Nous vous recommandons de le régler sur Persistante.

S’il est réglé sur Temporaire, les notifications n’apparaîtront à l’écran que pendant une courte période, tandis qu’avec Persistante, les notifications ne disparaîtront pas tant que vous ne les aurez pas fermées.

4. Activez Sons pour que votre téléphone émette un son lorsque vous recevez des notifications push.
  5. Activez Pastilles pour que le nombre de notifications non lues soit mis à jour sur l’icône de l’application.
  6. Allez dans Afficher les aperçus, sélectionnez l’option d’affichage appropriée:
    • Toujours : le texte de vos notifications apparaîtra toujours à l’écran.
    • Si déverrouillé : le texte apparaîtra lorsque votre iPhone est déverrouillé.
    • Jamais : le texte de vos notifications n’apparaîtra jamais.
  7. Utilisez Grouper les notifications si vous souhaitez regrouper les notifications de l’application Ajax.