Come impostare le notifiche per l’app Ajax su iPhone

Aggiornato il

Prima di modificare le impostazioni del dispositivo, verificare se le notifiche push sono abilitate e se l’utente ha accesso allo storico delle notifiche nell’app Ajax.

Dispositivi → Hub → Impostazioni → Utenti → Impostazioni utente

Se alcuni utenti non hanno accesso allo storico delle notifiche nell’app, non possono ricevere le notifiche push.

Per impostare le notifiche per l’app Ajax su iPhone, andare a:

Impostazioni → Notifiche → app Ajax

1. Abilitare Consenti notifiche e selezionare tutti i tipi di notifiche nella sezione Avvisi.
  2. Abilitare Avvisi importanti se si vogliono ricevere notifiche sonore degli allarmi quando l’audio di iPhone è disattivato, Non disturbare, o le cuffie sono inserite.

Il livello del volume delle notifiche importanti può essere regolato nell’app:

MenuImpostazioni appImpostazioni di sistema

Il volume degli avvisi importanti torna al massimo quando si accede nuovamente o si installa l’app.

3. Andare alla sezione Stile banner. Si raccomanda di impostarlo su Permanente.

Se impostato su Temporaneo, le notifiche appariranno sullo schermo solo per un breve periodo, mentre se impostato su Permanente le notifiche non scompariranno finché non verranno chiuse.

4. Abilitare Suoni in modo che il telefono emetta un suono quando si ricevono le notifiche push.
  5. Abilitare Badge per visualizzare il numero di notifiche non ancora lette sull’icona dell’app.
  6. Andare a Mostra anteprime, selezionare l’opzione di visualizzazione che si preferiscono:
    • Sempre: il testo delle notifiche apparirà sempre sullo schermo.
    • Quando sbloccato: il testo verrà visualizzato quando iPhone è sbloccato.
    • Mai: il testo delle notifiche non apparirà mai.
  7. Usare Raggruppamento notifiche se si vogliono raggruppare le notifiche dell’app Ajax.