Transmitter Fibra

Modulo cablato per integrare un dispositivo di terze parti nel sistema Ajax

FAQ

È possibile, ma non è consigliabile.

Transmitter Fibra dispone di 2 ingressi (Z1 e Z2) per collegare il dispositivo cablato utilizzando lo schema AATT (Allarme Allarme Tamper Tamper).

Copied

Un modulo Transmitter Fibra completamente collegato occupa 3 slot di dispositivi sull’hub:

• uno slot per il modulo Transmitter Fibra stesso;
  • due slot per ciascuna zona cablata (Z1 e Z2) del modulo Transmitter Fibra.
Copied

Il valore del consumo di corrente del dispositivo collegato aiuta a determinare se tutti i dispositivi dispongono di energia sufficiente dalla linea Fibra nella configurazione attuale del sistema.

Copied

Transmitter Fibra può alimentare il dispositivo collegato con 12 V⎓ (10,5–15 V⎓), con fino a 50 mA di potenza.

Copied

Transmitter Fibra supporta una resistenza EOL fino a 15 kΩ per un sensore e fino a 40 kΩ per ogni dispositivo di terze parti collegato in totale.

Copied

Transmitter Fibra supporta i tipi di connessione dei dispositivi Senza EOL, EOL, 2EOL, 3EOL, Tapparella e KeyArm (cambio delle modalità di sicurezza).

Nell’app Ajax, è possibile selezionare lo stato normale (normalmente aperto o normalmente chiuso) e la modalità operativa (bistabile o impulso) per i sensori. Ciò consente di collegare al modulo Transmitter Fibra qualsiasi rilevatore di contatto a potenziale zero (“secco”) di qualsiasi configurazione.

Copied

La lunghezza massima del cavo per il collegamento di un dispositivo di terze parti al modulo Transmitter Fibra è di 3 metri.

Tipo di cavo consigliato: cavo di segnale con conduttore in rame da 0,22 mm².

Per collegare un dispositivo cablato al modulo Transmitter Fibra, si consiglia di utilizzare il cavo accessorio a 5 pin incluso nel set completo. È dotato del connettore necessario ed è progettato per installare il modulo di integrazione nella custodia del dispositivo di terze parti.

Copied

No, il set completo non include alcuna custodia per l’installazione separata del modulo di integrazione.

Transmitter Fibra deve essere installato nella custodia del rilevatore cablato. Il modulo richiede uno spazio minimo con dimensioni di 40 × 15 × 12,2 mm (1,57″ × 0,59″ × 0,48″).

Copied

Il set completo include un nastro biadesivo da applicare alla scheda di Transmitter Fibra per fissare il modulo di integrazione all’interno della custodia del dispositivo di terze parti.

Copied

L’identificativo (ID o numero di serie) del dispositivo si trova nell’app Ajax o sulla confezione del dispositivo.

ID sulla confezione del dispositivo

ID sotto il coperchio della confezione

L’ID si può trovare anche nell’app Ajax.

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  3. Andare al menu Dispositivi .
  4. Selezionare un dispositivo dall’elenco. L’ID del dispositivo viene visualizzato in fondo alla schermata degli stati.
Copied

Negli stati di ciascun dispositivo Fibra, è possibile vedere il suo numero di loop (zona) e il numero della linea a cui è collegato. Quando si utilizza la topologia Ring, è possibile vedere a quale anello è collegato il dispositivo.

Se il dispositivo viene aggiunto all’hub, ad esempio utilizzando LineSupply (75 W) Fibra, è possibile visualizzare il nome del modulo e il numero della linea di uscita negli stati.

Articoli in evidenza

Come configurare uno spazio

Come impostare KeyArm Zone per i sistemi Ajax