PRO Desktop per Windows

Applicazioni per la gestione e il monitoraggio degli allarmi dei sistemi di sicurezza Ajax

FAQ

Tutte le funzionalità sono disponibili in Ajax PRO Desktop 3.0 e successivi.

Se si possiede già un account 911, si può accedere ad Ajax PRO Desktop usando le stesse credenziali.

Copied

PRO Desktop controlla automaticamente con il server per gli aggiornamenti. Non appena sarà disponibile un aggiornamento, l’app chiederà di aggiornare alla versione corrente.

ajax aggiornare 911

Fare clic su Riavvia e l’app installerà automaticamente l’aggiornamento.

Al termine dell’aggiornamento, l’app si apre di nuovo.

Copied

Per rimuovere completamente un oggetto:

1. Recarsi al menu Oggetti.
  2. Selezionare l’oggetto.
  3. Fare clic sul pulsante con l’icona del cestino.

L’oggetto viene quindi spostato nel Cestino e cancellato automaticamente dopo 7 giorni. Per cancellare oggetti senza attendere 7 giorni, selezionare un articolo nel Cestino e fare clic sul pulsante Elimina ora nella parte inferiore dello schermo.

Copied

Per trasferire i dati dal Translator a PRO Desktop, contattare il responsabile Ajax.

Dopo aver trasferito gli oggetti, andare al menu Hub in PRO Desktop (Menu → Società → Hub) e creare Oggetti per tutti i sistemi necessari.

Gli oggetti non ancora creati hanno lo stato Nessun oggetto nel campo Stato PRO Desktop.

Dopo aver confermato e trasferito gli oggetti, verificare che gli oggetti siano stati creati in PRO Desktop per tutti gli hub.

Notare che gli hub non vengono rimossi dal Translator dopo il trasferimento. In questo modo è possibile utilizzare contemporaneamente Translator e PRO Desktop per monitorare allarmi ed eventi.

Copied

PRO Desktop supporta un numero illimitato di oggetti.

Copied

PRO Desktop mantiene un registro dettagliato degli allarmi e degli eventi del sistema di sicurezza, nonché delle azioni dei dipendenti all’interno del programma.

Le voci del Giornale sono conservate per un massimo di due anni. Le registrazioni più vecchie vengono rimosse.

Copied

Gli oggetti i cui allarmi e eventi sono ignorati da PRO Desktop si trovano nella scheda Modalità Sleep. Gli eventi di tali oggetti non vengono visualizzati nella scheda Nuovo ma sono registrati nel Giornale.

Un operatore o un altro dipendente che ha accesso al modulo di monitoraggio può spostare l’oggetto alla Modalità Sleep se vengono eseguiti lavori di ingegneria sull’oggetto o se da esso vengono ricevuti falsi allarmi.

ajax sleep 911
Copied

Le foto dal rilevatore MotionCam sono a disposizione dell’operatore della stazione di monitoraggio nella finestra di elaborazione degli allarmi e nel Giornale.

ajax 911 foto

Attraverso la verifica visiva, l’utente del sistema e l’operatore della stazione di monitoraggio vedono la causa dell’allarme. In questo modo si riducono al minimo le false chiamate e le comunicazioni inutili con il cliente.

Copied

Per accedere a PRO Desktop è necessario avere un account Ajax PRO. Questo account è diverso da quello creato nell’app del Ajax Security System.

Se si ha un account PRO, usare la propria password e email per accedere.

Se non si è ancora utilizzata un’app PRO, creare un account PRO.

Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 2.14 e successive per iOS
  • Ajax Security System 2.17 e successive per Android
  • Ajax PRO 1.7 e successive per iOS
  • Ajax PRO 1.7 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied

Windows

Minimo Consigliato
Sistema operativo Microsoft Windows 7, 8, 10 Microsoft Windows 7, 8, 10
Processore Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz o più veloce Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz o più veloce
RAM 4 GB 8 GB
Scheda video Sistema con supporto OpenGL 2.0 Sistema con supporto OpenGL 2.0
Spazio su disco 2 GB di spazio libero sul disco rigido 4 GB di spazio libero sul disco rigido
Accesso Internet 100 Mbps o più veloce 100 Mbps o più veloce
Inoltre Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit

macOS

Minimo Consigliato
Sistema operativo macOS X versione 10.15 e successive macOS X versione 10.15.7 e successive
Processore Intel multi-core Intel multi-core
RAM 4 GB 8 GB
Scheda video Sistema con supporto OpenGL 2.0 Sistema con supporto OpenGL 2.0
Spazio su disco 2 GB di spazio libero sul disco rigido 4 GB di spazio libero sul disco rigido
Accesso Internet 100 Mbps o più veloce 100 Mbps o più veloce
Inoltre Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit

Copied

Articoli in evidenza

Cosa significa l’errore “Ora non sincronizzata” in Ajax PRO Desktop per Windows

Cos’è la Disattivazione automatica dei dispositivi e come funziona

Come configurare il sistema per soddisfare i requisiti di PD 6662:2017