Cosa significa l’errore “Ora non sincronizzata” in Ajax PRO Desktop per macOS

Pubblicato il

L’errore “Ora non sincronizzata” appare in Ajax PRO Desktop se l’impostazione automatica della data e ora è disabilitata sul PC. L’impostazione automatica della data e dell’ora serve a visualizzare correttamente l’ora e i timer degli incidenti in Ajax PRO Desktop.

Per abilitare la sincronizzazione dell’ora su macOS:

1. Andare al menu Apple (in alto a sinistra dello schermo) e selezionare Preferenze di sistema.
  2. Fare clic su Data e ora.
  3. Fare clic sull’icona del lucchetto 🔒 nell’angolo della finestra e poi inserire la password dell’amministratore per aprire le impostazioni (nello stato bloccato, le impostazioni sono inattive).
  4. Abilitare l’opzione Imposta automaticamente data e ora. Si noti che l’ora e la data vengono aggiornate solo quando la connessione a Internet è attiva.
    ajax pro desktop macos
  5. Andare alla scheda Fuso orario e attiva l’opzione Imposta automaticamente il fuso orario utilizzando la posizione corrente.