Configurazione rapida della privacy per gli impianti non presidiati

Pubblicato il

L’ultimo aggiornamento delle app Ajax presenta alcune funzionalità che aiutano gli istituti di vigilanza a proteggere impianti non presidiati: appartamenti, case, cantieri e molto altro. Con la nuova funzione, gli istituti di vigilanza possono ignorare le impostazioni della privacy e accedere costantemente alle foto e ai video. La funzione consente di risparmiare tempo nella riconfigurazione di un impianto, ed è utile soprattutto quando un istituto di vigilanza monitora numerose proprietà non presidiate.

• Ajax PRO: Tool for Engineers iOS 1.17
  • Ajax PRO: Tool for Engineers AOS 1.17
  • PRO Desktop 3.6
  • Ajax Security System iOS 2.23
  • Ajax Security System AOS 2.26

Come funziona

I dipendenti di un istituto di vigilanza possono registrare un impianto (una proprietà) come non presidiata utilizzando le app PRO desktop e mobili. Una volta che un impianto risulta “non presidiato”, tutti i flussi delle videocamere di sorveglianza e le opzioni di foto-verifica diventano accessibili all’operatore indipendentemente dalle impostazioni della privacy. Il dipendente deve avere i permessi necessari per modificare le informazioni di un impianto e deve accettare l’informativa sulla privacy per ciascun impianto Ajax, prima di abilitare questa funzionalità.

ajax empty properties

Se la proprietà indicata come “non presidiata” ha degli utenti finali, questi ultimi riceveranno un avviso nella scheda Controllo. Potranno leggere una descrizione informativa dettagliata premendo l’icona della telecamera. Gli utenti finali (inclusi quelli che possono modificare le impostazioni della privacy) non possono cambiare i permessi dell’istituto di vigilanza.

ajax empty properties

Come attivare la funzione

Prima di usare la nuova funzione, gli istituti di vigilanza devono firmare un accordo di trasferimento dati con Ajax Systems: questo protegge da un punto di vista legale i possibili utenti finali. Una volta che l’accordo è firmato, l’istituto di vigilanza può attivare questa funzione nelle app PRO. La funzione è disponibile esclusivamente per i partner Ajax che possiedono un account aziendale registrato in PRO Desktop; per attivarlo, l’azienda deve contattare il proprio Sales Area Manager.

Diventare partner