Configuración rápida de la privacidad para los objetos vacíos

Publicado el

La última actualización de las apps Ajax introduce una nueva funcionalidad diseñada para ayudar a las compañías de seguridad a monitorizar objetos vacíos: apartamentos, casas, sitios en construcción, etc. Con la nueva función, las compañías de seguridad pueden ignorar la configuración de privacidad y obtener acceso constante a los datos visuales. Esto permite ahorrar tiempo en la reconfiguración de cada objeto cuando la compañía monitoriza una gran cantidad de objetos vacíos.

• Ajax PRO: Tool for Engineers iOS 1.17
  • Ajax PRO: Tool for Engineers AOS 1.17
  • PRO Desktop 3.6
  • Ajax Security System iOS 2.23
  • Ajax Security System AOS 2.26

Cómo funciona

Los empleados de una compañía de seguridad pueden marcar un objeto (una propiedad) como vacío utilizando las apps PRO móviles y de escritorio. Una vez marcados los objetos, todos los flujos de video de las cámaras de vigilancia y las opciones de fotoverificación se vuelven disponibles para el empleado, independientemente de la configuración de privacidad. El empleado debe tener los permisos necesarios para editar la información sobre un objeto y debe aceptar el aviso sobre la política de privacidad antes de habilitar la funcionalidad para cada sistema Ajax.

ajax empty properties

Si la propiedad está marcada como vacía y tiene los usuarios finales, estos recibirán una advertencia en la pestaña de Control. Para leer el texto completo de la advertencia, basta con hacer clic en el icono de la cámara. Los usuarios finales (incluidos aquellos que pueden cambiar la configuración de privacidad) no pueden cambiar los permisos de la compañía de seguridad.

ajax empty properties

Cómo activar la función

Antes de empezar a aprovechar la nueva funcionalidad, las compañías de seguridad deben firmar un acuerdo de transferencia de datos con Ajax Systems; esto protegerá a nivel legal a los posibles usuarios finales. Una vez firmado el acuerdo, la compañía de seguridad puede activar la función en las apps PRO. La funcionalidad solo está disponible para los partners de Ajax que tienen una cuenta de la empresa registrada en PRO Desktop; para activarla, la compañía debe contactar con el Responsable de Desarrollo Comercial en su región.

Convertirse en partner