Configuration rapide de la confidentialité pour les sites inoccupés

Publié le

La dernière mise à jour de l’application Ajax comporte des fonctionnalités qui aident les entreprises de sécurité à protéger les sites inoccupés : appartements, maisons, chantiers de construction et autres. Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, les entreprises de sécurité peuvent contourner les paramètres de confidentialité et consulter en permanence les photos et les vidéos. Cette fonction permet d’économiser du temps lors de la reconfiguration d’un système et est particulièrement utile lorsqu’une société de sécurité surveille de nombreuses propriétés inoccupées.

• Ajax PRO: Tool for Engineers iOS 1.17
  • Ajax PRO: Tool for Engineers AOS 1.17
  • PRO Desktop 3.6
  • Ajax Security System iOS 2.23
  • Ajax Security System AOS 2.26

Comment cela fonctionne

Les employés d’une entreprise de sécurité peuvent enregistrer un site (une propriété) comme étant inoccupé à l’aide des applications PRO pour smartphones et PC. Lorsqu’un site est marqué comme inoccupé, tous les flux de caméras de surveillance et les options de vérification photo deviennent accessibles à l’opérateur, quels que soient les paramètres de confidentialité. L’employé doit disposer des autorisations nécessaires pour modifier les informations relatives à un site et doit accepter la notice de confidentialité avant d’activer la fonctionnalité pour chaque système Ajax.

ajax empty properties

Si la propriété indiquée comme Inoccupée a des utilisateurs finaux, ils recevront un avertissement dans l’onglet Contrôle. Pour lire une description détaillée de cet avertissement, il suffit d’appuyer sur l’icône de la caméra. Les utilisateurs finaux (y compris ceux qui peuvent modifier les paramètres de confidentialité) ne peuvent pas modifier les autorisations de l’entreprise de sécurité.

ajax empty properties

Comment activer la fonction

Avant d’utiliser la nouvelle fonction, les entreprises de sécurité doivent signer un accord de transfert de données avec Ajax Systems : cela protège les éventuels utilisateurs finaux d’un point de vue juridique. Une fois l’accord signé, l’entreprise de sécurité peut activer cette fonction dans les applications PRO. Cette fonction n’est disponible que pour les partenaires Ajax qui ont un compte d’entreprise enregistré dans PRO Desktop ; pour l’activer, l’entreprise doit contacter son responsable Ajax du développement commercial de sa région.

Devenir partenaire