TLS Update für Nutzer des Ajax Translator

Aktualisiert

Damit Ajax Translator korrekt funktioniert, muss Transport Layer Security (TLS) auf Version 1.2 oder höher aktualisiert werden. Dies ist erforderlich, um weiterhin Fotos von MotionCam und MotionCam Outdoor zu erhalten. TLS 1.2 oder höher ist eine Voraussetzung, um eine sichere Verbindung zwischen Amazon Web Services (AWS) S3 (wo die Fotos gespeichert werden) und der Überwachungssoftware von Drittanbietern herzustellen.

So stellen Sie sicher, dass Ajax Translator ordnungsgemäß funktioniert:

• Wenn Sie Ihre eigene Überwachungssoftware entwickeln, stellen Sie sicher, dass Ihre HTTPS-Bibliotheken TLS 1.2 oder höher unterstützen, um Fotos von AWS S3 über HTTPS herunterzuladen.
  • Wenn Sie eine Überwachungssoftware eines Drittanbieters verwenden, überprüfen Sie anhand der Dokumentation oder durch Kontaktaufnahme mit dem Anbieter, ob TLS 1.2 oder höher unterstützt wird.