So aktualisieren Sie die Firmware von Ajax Kameras und Netzwerkvideorekordern

Aktualisiert

Updates für Kameras und Netzwerkvideorekorder werden ohne festen Zeitplan veröffentlicht, wenn dies zur Einführung neuer Funktionen, zur Gewährleistung eines stabilen Systembetriebs und zur Verbesserung der Sicherheit erforderlich ist. Wir veröffentlichen Sicherheitsupdates für Kameras und Netzwerkvideorekorder für mindestens zwei Jahre der Garantiezeit.

Sie können Ajax Kameras und Netzwerkvideorekorder ab den folgenden Anwendungsversionen manuell aktualisieren:

• Ajax Security System 3.0 für iOS.
  • Ajax Security System 3.0 für Android.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 2.0 für iOS.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 2.0 für Android.
  • Ajax PRO Desktop 4.0 für macOS.
  • Ajax PRO Desktop 4.0 für Windows.

Ajax Kameras aktualisieren

Stellen Sie vor der Aktualisierung sicher, dass die Kamera mit dem Internet verbunden ist und das System deaktiviert ist.

Standardmäßig werden die Kameras nicht automatisch aktualisiert. Sie können manuell manuell auf Updates prüfen und diese anwenden:

1. Öffnen Sie die Registerkarte Geräte .
  2. Wählen Sie eine Kamera aus der Geräteliste aus. Wenn eine Kamera an den Videorekorder angeschlossen ist, wählen Sie NVR und klicken Sie auf Kameras.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken.
  4. Gehen Sie zum Menü Firmware-Update.
  5. Im Detailfenster werden die Versionsnummer und Versionshinweise angezeigt, wenn eine neue Firmware-Version verfügbar ist.
  6. Klicken Sie auf Weiter, um das Update herunterzuladen.
  7. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation der neuen Firmware-Version zu bestätigen.

Während des Updates sind die System- und Gerätefunktionen eingeschränkt.

Ajax Netzwerkvideorekorder aktualisieren

Stellen Sie vor der Aktualisierung sicher, dass der Netzwerkvideorekorder mit dem Internet verbunden ist und das System deaktiviert ist.

Standardmäßig werden die Netzwerkvideorekorder nicht automatisch aktualisiert. Sie können manuell manuell auf Updates prüfen und diese anwenden:

1. Öffnen Sie die Registerkarte Geräte .
  2. Wählen Sie einen NVR aus der Geräteliste aus.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken.
  4. Gehen Sie zum Menü Firmware-Update.
  5. Im Detailfenster werden die Versionsnummer und Versionshinweise angezeigt, wenn eine neue Firmware-Version verfügbar ist.
  6. Klicken Sie auf Weiter, um das Update herunterzuladen.
  7. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation der neuen Firmware-Version zu bestätigen.

Während des Updates sind die System- und Gerätefunktionen eingeschränkt.

Bei Problemen mit dem Update wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support. Dieser hilft Ihnen gerne weiter.