Come aggiornare il firmware delle telecamere e degli NVR Ajax

Aggiornato il

Gli aggiornamenti delle telecamere e degli NVR vengono rilasciati senza un calendario fisso ogni volta che è necessario introdurre nuove funzionalità, garantire un funzionamento stabile del sistema e migliorare la sicurezza. Rilasciamo aggiornamenti di sicurezza per le telecamere e gli NVR per almeno due anni del periodo di garanzia.

È possibile aggiornare manualmente le telecamere e gli NVR Ajax per le seguenti versioni delle app e successive:

• Ajax Security System 3.0 per iOS.
  • Ajax Security System 3.0 per Android.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 2.0 per iOS.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 2.0 per Android.
  • Ajax PRO Desktop 4.0 per macOS.
  • Ajax PRO Desktop 4.0 per Windows.

Aggiornamento delle telecamere Ajax

Prima dell’aggiornamento, assicurarsi che la telecamera abbia una connessione a Internet e che il sistema sia disinserito.

Per impostazione predefinita, le telecamere non vengono aggiornate automaticamente. È possibile verificare manualmente la presenza di aggiornamenti:

1. Andare alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare la telecamera dall’elenco dei dispositivi. Se al videoregistratore è collegata una telecamera, selezionare NVR e quindi fare clic su Telecamere.
  3. Andare alle Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio.
  4. Accedere al menu Aggiornamento del firmware.
  5. La schermata dei dettagli visualizza il numero di versione e le note di lancio se è disponibile una nuova versione del firmware.
  6. Premere Avanti per scaricare l’aggiornamento.
  7. Premere Installare per confermare l’installazione della nuova versione del firmware.

Il funzionamento del sistema e del dispositivo sarà limitato durante l’installazione.

Aggiornamento degli NVR Ajax

Prima dell’aggiornamento, assicurarsi che l’NVR abbia una connessione a Internet e che il sistema sia disinserito.

Per impostazione predefinita, gli NVR non vengono aggiornati automaticamente. È possibile verificare manualmente la presenza di aggiornamenti:

1. Andare alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare NVR dall’elenco dei dispositivi.
  3. Andare alle Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio.
  4. Accedere al menu Aggiornamento del firmware.
  5. La schermata dei dettagli visualizza il numero di versione e le note di lancio se è disponibile una nuova versione del firmware.
  6. Premere Avanti per scaricare l’aggiornamento.
  7. Premere Installare per confermare l’installazione della nuova versione del firmware.

Il funzionamento del sistema e del dispositivo sarà limitato durante l’installazione.

In caso di problemi con l’aggiornamento, si prega di contattare il nostro supporto tecnico. Vi aiuteranno.