Comment effacer l’historique des notifications de la centrale pour la déplacer vers un autre site

Mis à jour

La fonction Effacer l’historique des notifications n’est disponible que pour l’Installateur et le Chef des installateurs de l’entreprise dans PRO Desktop. Les installateurs doivent avoir accès aux paramètres du site.

Les utilisateurs n’ont pas le droit de supprimer les événements du système de sécurité, comme l’exige la norme EN 50131.

Suivez ces étapes pour effacer l’historique des notifications de la centrale :

1. Ouvrez PRO Desktop et connectez-vous au compte PRO. Passez au compte de l’entreprise auquel la centrale Ajax est ajoutée.
  2. Cliquez sur le module Sites et sélectionnez un site dont vous souhaitez supprimer la centrale.
  3. Demandez l’accès aux paramètres de la centrale si l’entreprise ne le possède pas.
  4. Supprimez tous les comptes d’utilisateurs existants :

Allez dans les Paramètres de la centrale → Sélectionnez un utilisateur dans la liste → Cliquez Supprimer cet utilisateur → Cliquez Enregistrer.

Répétez ces étapes pour tous les utilisateurs de la liste.

5. Restaurez les paramètres d’usine. Si les paramètres de la centrale sont les mêmes pour tous les sites, il est possible d’annuler le jumelage des appareils.
  6. Effacez l’historique des notifications de la centrale :

Allez dans les Paramètres de la centrale → ServiceEffacer l’historique des notifications.

7. Déplacez la centrale vers le nouvel emplacement et modifiez les informations relatives au site :

Cliquez sur Infos sur le site → Changez les informations nécessaires → Cliquez sur Enregistrer.