Cómo borrar el historial de notificaciones del hub para reubicarlo a otro objeto

Actualizado

La función de Borrar el historial de notificaciones solo está disponible para el Jefe de instaladores y los instaladores de la empresa en PRO Desktop. Los instaladores deben tener acceso a la configuración del objeto.

De acuerdo con los requisitos de la norma EN 50131, los usuarios no tienen derecho a borrar los eventos del sistema de seguridad.

Para borrar el historial de notificaciones del hub, siga los siguientes pasos:

1. Abra PRO Desktop e inicie sesión en la cuenta PRO. Cambie a la cuenta de la empresa a la cual está añadido el hub Ajax.
  2. Haga clic en el módulo Objetos y seleccione un objeto del que desee eliminar el hub.
  3. Solicite acceso a la configuración del hub, si la empresa no lo tiene.
  4. Elimine todas las cuentas de usuario existentes:

Vaya a la Configuración del hub → Seleccione un usuario de la lista → Haga clic en Eliminar usuario → Haga clic en Guardar.

Repita estos pasos para todos los usuarios de la lista.

5. Restablezca la configuración de fábrica. También puede desvincular los dispositivos del hub, si sus parámetros son iguales para todos los objetos.
  6. Borre el historial de notificaciones del hub:

Vaya a la Configuración del hub → ServicioBorrar el historial de notificaciones.

7. Reubique el hub al nuevo lugar y cambie la información sobre el objeto:

Haga clic en Información del objeto → Cambie la información necesaria → Haga clic en Guardar.