PRO Desktop para Windows

Aplicaciones para la administración y monitoreo de alarmas de los sistemas de seguridad Ajax

FAQ

Todas las funciones están disponibles en Ajax PRO Desktop 3.0 y superior.

Si ya tiene la cuenta 911, utilícela para entrar en Ajax PRO Desktop.

Copiado

PRO Desktop comprueba automáticamente el servidor en busca de actualizaciones. Tan pronto como haya una actualización disponible, la app le pedirá que actualice a la versión actual.

ajax actualizar 911

Haga clic en Reiniciar y la app instalará la actualización automáticamente.

Una vez completada la actualización, la app se abre de nuevo.

Copiado

Para eliminar un objeto por completo:

1. Vaya al menú Objetos.
  2. Seleccione el objeto.
  3. Haga clic en el botón con el icono de la papelera.

A continuación, el objeto se mueve a Papelera y se elimina automáticamente después de 7 días. Para eliminar elementos sin esperar 7 días, seleccione un elemento en la Papelera y haga clic en el botón Eliminar ahora en la parte inferior de la pantalla.

Copiado

Para transferir datos de Translator a PRO Desktop, póngase en contacto con su gestor de Ajax.

Después de transferir objetos, vaya al menú Hubs en PRO Desktop (Menú → Empresa → Hubs) y cree Objetos para todos los sistemas necesarios.

Los objetos aún no creados tienen el estado Sin objeto en el campo estado de PRO Desktop.

Después de confirmar y transferir objetos, compruebe que se han creado objetos en PRO Desktop para todos los hubs.

Tenga en cuenta que los hubs no se eliminan de Translator después de la transferencia. De esta manera puede utilizar simultáneamente Translator y PRO Desktop para monitorear alarmas y eventos.

Copiado

PRO Desktop admite una cantidad ilimitada de objetos.

Copiado

PRO Desktop mantiene un registro detallado de las alarmas y los eventos del sistema de seguridad, así como de las acciones de los empleados dentro del programa.

Las entradas en el Diario se conservan hasta por dos años. Los registros más antiguos se eliminan.

Copiado

Los objetos con alarmas y eventos ignorados por PRO Desktop se encuentran en la pestaña Modo suspendido. Los eventos de estos objetos no se muestran en la pestaña Nuevo pero se graban en el Diario.

Un operador u otro empleado que tenga acceso al módulo de monitoreo puede cambiar el objeto a Modo suspendido si se realiza algún trabajo de ingeniería en el objeto o si se reciben falsas alarmas de este.

ajax suspendido 911
Copiado

Las fotos de los detectores de movimiento MotionCam están disponibles para el operador de la CRA en la ventana de procesamiento de alarmas y en el Diario.

ajax 911 foto

A través de la verificación visual, el usuario del sistema y el operador de la CRA ven el motivo de la alarma. Esto minimiza las llamadas falsas y las comunicaciones innecesarias con el cliente.

Copiado

Necesita una cuenta Ajax PRO para iniciar sesión en PRO Desktop. Esta es distinta de la cuenta creada en la app Ajax Security System.

Si tiene una cuenta PRO, utilice su contraseña y correo electrónico para iniciar sesión.

Si aún no ha utilizado una app PRO, cree una cuenta PRO.

Copiado

La autenticación de dos factores es compatible con las siguientes aplicaciones:

• Ajax Security System 2.14 y superior para iOS
  • Ajax Security System 2.17 y superior para Android
  • Ajax PRO 1.7 y superior para iOS
  • Ajax PRO 1.7 y superior para Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 y superior para Windows y macOS
Copiado

Windows

Mínimo Recomendado
Sistema operativo Microsoft Windows 7, 8, 10 Microsoft Windows 7, 8, 10
Procesador Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz o más veloz Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz o más veloz
Memoria de acceso aleatorio 4 GB 8 GB
Tarjeta de vídeo Sistema compatible con OpenGL 2.0 Sistema compatible con OpenGL 2.0
Espacio en disco 2 GB de espacio libre en el disco duro 4 GB de espacio libre en el disco duro
Acceso a Internet 100 Mbps o más veloz 100 Mbps o más veloz
Adicionales Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits

macOS

Mínimo Recomendado
Sistema operativo macOS X versión 10.15 y superior macOS X versión 10.15.7 y superior
Procesador Intel multinúcleo Intel multinúcleo
Memoria de acceso aleatorio 4 GB 8 GB
Tarjeta de vídeo Sistema compatible con OpenGL 2.0 Sistema compatible con OpenGL 2.0
Espacio en disco 2 GB de espacio libre en el disco duro 4 GB de espacio libre en el disco duro
Acceso a Internet 100 Mbps o más veloz 100 Mbps o más veloz
Adicionales Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits

Copiado

Artículos destacados

Qué significa el error “Hora no sincronizada” en Ajax PRO Desktop para Windows

Qué es la Desactivación automática de dispositivos y cómo funciona

Cómo configurar el sistema para cumplir con los requisitos de la norma PD 6662:2017