PRO Desktop para Windows

Aplicaciones para la administración y monitoreo de alarmas de los sistemas de seguridad Ajax

FAQ

La cuenta PRO puede tener acceso temporal o permanente a la configuración. El campo en la captura de pantalla muestra la hora durante la cual se concedió a la cuenta PRO acceso a la configuración del hub. La cuenta PRO tiene acceso permanente al hub si el campo está oculto.

Al hacer clic en el campo, puede solicitar acceso temporal o permanente al administrador del hub, a otro PRO con derechos para configurar el sistema o al ingeniero sénior (si ha iniciado sesión en una cuenta de empresa).

Después de obtener acceso, la cuenta PRO puede comenzar a configurar el objeto.

Copiado

Puede agregar un objeto a Ajax PRO Desktop:

1. Mediante el ID del hub (su código QR).
  2. Aceptando una solicitud de monitoreo desde la app Ajax.
  3. Transfiriendo objetos de Translator a Ajax PRO Desktop.

Las instrucciones detalladas para agregar hubs están disponibles en el enlace.

Copiado

La cuenta PRO que creó la empresa recibe el rol de propietario de la empresa. Una cuenta PRO puede crear una cantidad ilimitada de empresas.

Para crear una empresa:

1. Abra Ajax PRO Desktop.
  2. Inicie sesión en la cuenta PRO.
  3. Vaya a su cuenta PRO personal si ha iniciado sesión con una cuenta de empresa.
  4. Vaya al módulo Empresa.
  5. Haga clic en Registrar una empresa.
  6. Complete la información de su empresa y siga las instrucciones de la app.

En el formulario de registro, introduzca una dirección de correo electrónico válida. El propietario de la empresa recibirá un código de validación por correo electrónico para completar el proceso de creación de esta. Ingréselo en el último paso del registro.

Copiado

Puede descargar Ajax PRO Desktop en nuestro sitio web oficial. La app es completamente gratuita.

Copiado
  1. Haga clic en el avatar de su cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Informar un problema.
  2. Se abrirá una ventana para describir el problema. Descríbalo con el mayor detalle posible. Especifique la hora o el período exactos en que se produjo el problema. El correo electrónico y el nombre de usuario asociados con la cuenta se ingresan automáticamente en el formulario. Esta dirección de correo electrónico recibirá una respuesta de nuestro servicio de asistencia técnica. Verifique los datos y corríjalos si es necesario.
  3. Si tomó una captura de pantalla que muestre el problema, adjúntela en su correo electrónico.
  4. Haga clic en el botón Enviar. Se enviará un informe con archivos de registro al servicio de asistencia técnica.

Nuestro equipo de asistencia trabaja 24/7/365. Tan pronto como se reciba y procese la solicitud, el equipo de asistencia técnica responderá al correo electrónico del formulario.

Copiado

Todas las funciones están disponibles en Ajax PRO Desktop 3.0 y superior.

Si ya tiene la cuenta 911, utilícela para entrar en Ajax PRO Desktop.

Copiado

Ajax PRO Desktop comprueba automáticamente el servidor en busca de actualizaciones. Tan pronto como haya una actualización disponible, la app le pedirá que actualice a la versión actual.

ajax actualizar 911

Haga clic en Reiniciar y la app instalará la actualización automáticamente.

Una vez completada la actualización, la app se abre de nuevo.

Copiado

Para eliminar un objeto por completo:

1. Vaya al menú Objetos.
  2. Seleccione el objeto.
  3. Haga clic en el botón con el icono de la papelera.

A continuación, el objeto se mueve al menú Solicitud de cancelación de suscripción y se elimina automáticamente después de 7 días. Para eliminar elementos sin esperar 7 días, seleccione un elemento en la Papelera y haga clic en el botón Eliminar ahora en la parte inferior de la pantalla.

Copiado

Para transferir datos de Translator a Ajax PRO Desktop, póngase en contacto con su gestor de Ajax o soporte técnico.

Después de transferir objetos, vaya al menú Hubs en Ajax PRO Desktop (Menú → Empresa → Hubs) y cree Objetos para todos los sistemas necesarios.

Los objetos aún no creados tienen el estado Sin objeto en el campo estado de Ajax PRO Desktop.

Después de confirmar y transferir objetos, compruebe que se han creado objetos en Ajax PRO Desktop para todos los hubs.

Tenga en cuenta que los hubs no se eliminan de Translator después de la transferencia. De esta manera puede utilizar simultáneamente Translator y Ajax PRO Desktop para monitorear alarmas y eventos.

Copiado

Ajax PRO Desktop admite una cantidad ilimitada de objetos.

Copiado

Ajax PRO Desktop mantiene un registro detallado de las alarmas y los eventos del sistema de seguridad, así como de las acciones de los empleados dentro del programa.

Las entradas en el Diario se conservan hasta por dos años. Los registros más antiguos se eliminan.

Copiado

La pestaña Modo suspendido contiene los objetos con alarmas y los eventos ignorados por la app Ajax PRO Desktop. Los eventos de estos objetos no se muestran en la pestaña Incidencias pero se graban en el Diario.

Un operador u otro empleado que tenga acceso al módulo de monitoreo puede cambiar el objeto a Modo suspendido si se realiza algún trabajo de ingeniería en el objeto o si se reciben falsas alarmas de este.

ajax suspendido 911
Copiado

El operador de la central receptora de alarmas puede ver las fotos tomadas por los detectores de movimiento MotionCam y MotionCam Outdoor en la ventana de procesamiento de alarmas y en el Diario.

ajax 911 foto

La verificación visual ayuda al usuario del sistema y al operador de la central receptora de alarmas a acceder a la causa de la alarma. Esto minimiza las llamadas falsas y las comunicaciones innecesarias con el cliente.

Copiado

Necesita una cuenta Ajax PRO para iniciar sesión en Ajax PRO Desktop. Esta es distinta de la cuenta creada en la app Ajax Security System.

Si tiene una cuenta PRO, utilice su contraseña y correo electrónico para iniciar sesión.

Si aún no ha utilizado una app PRO, cree una cuenta PRO.

Copiado

La autenticación de dos factores es compatible con las siguientes aplicaciones:

• Ajax Security System 13.0 y superior para iOS
  • Ajax Security System 5.0 y superior para Android
  • Ajax PRO 13.0 y superior para iOS
  • Ajax PRO 5.0 y superior para Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 y superior para Windows y macOS
Copiado

Windows

Mínimo Recomendado
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7/8/10 de 64 bits o 32 bits Microsoft® Windows® 7/8/10 de 64 bits o 32 bits
Procesador Intel® Core™ i3 4130 Intel® Core™ i5 7400
Memoria de acceso aleatorio 8 GB 16 GB
Tarjeta de vídeo Controlador gráfico que proporciona OpenGL 2.1 y superior Controlador gráfico que proporciona OpenGL 2.1 y superior
Espacio en disco 2 GB de espacio libre en el disco duro 8 GB de espacio libre en el disco duro
Resolución de pantalla 1600×900 1920х1080

macOS

Mínimo Recomendado
Sistema operativo macOS® 10.13 (High Sierra) macOS® 11.6 (Big Sur) y posterior
Procesador Intel® Core™ i5 5ª generación Intel® Core™ i5 10ª generación/ Apple M1 Chip
Memoria de acceso aleatorio 8 GB 16 GB
Espacio en disco 2 GB de espacio libre en el disco duro 8 GB de espacio libre en el disco duro
Resolución de pantalla 1440×900 2560×1600

Copiado

Artículos destacados

Qué significa el error “Hora no sincronizada” en Ajax PRO Desktop para Windows

Qué es la Desactivación automática de dispositivos y cómo funciona

Cómo configurar el sistema para cumplir con los requisitos de la norma PD 6662:2017