¿Cómo acceder al hub con una cuenta PRO?

Actualizado

Los instaladores, ingenieros y operadores de empresas de seguridad utilizan cuentas de Ajax PRO.

Hay dos tipos de cuentas PRO:

  • Cuentas PRO con plenos derechos administrativos;
  • Cuentas PRO sin acceso a la configuración del hub.

Vincular hubs con la cuenta PRO

Para vincular un hub nuevo:

Haga clic en Añadir nuevo Hub en la aplicación Ajax y siga el procedimiento estándar de vinculación de hubs.

Una vez vinculado el hub, los privilegios de la cuenta PRO proporcionan un tiempo ilimitado para configurar el sistema.

Al añadir un administrador de hub la cuenta PRO pierde los derechos permanentes, pero el acceso a la configuración del sistema queda disponible durante otras 8 horas. Cuando se añaden usuarios al hub los derechos proporcionados por la cuenta PRO no cambian.

Para vincular un hub ya instalado:

Utilice la cuenta de administrador en la aplicación Ajax:

  1. 1. Seleccione el hub en la lista de dispositivos.
  2. Vaya a Ajustes .
  3. Seleccione el rol de Instalador.
  4. Seleccione Enviar InvitaciónIntroduzca la cuenta de correo electrónico de la cuenta PROSeleccione Enviar invitaciones.

La cuenta PRO con derechos de configuración del sistema válidos durante 8 horas se añadirá al hub. Se mostrará un temporizador de tiempo de acceso en la aplicación en la pestaña del hub.

ajax pro app

El acceso se bloqueará después de 8 horas. Para recuperar el acceso se deberá enviar otra solicitud.

Si el hub se queda sin administrador (la cuenta PRO ha cancelado los derechos o el administrador correspondiente ha sido eliminado del hub) la cuenta PRO tendrá acceso continuo a la configuración del hub para evitar situaciones en las que el hub se quede sin administrador.

Para solicitar el acceso a la configuración del hub:

ajax pro application
  1. Haga clic en el botón de No acceso (o en el temporizador de tiempo de acceso).
  2. Seleccione el Tiempo de acceso deseado o la opción de Acceso permanente.

El administrador del hub recibirá una notificación push con una solicitud de acceso. La solicitud confirmada se aplicará en un minuto.

Si el campo no se muestra la cuenta proporcionará un acceso continuo al hub.

Después de vincular los hubs ya instalados no es necesario volver a configurar el sistema, ya que todos los parámetros se guardan.

Informe de error de ortografía

El siguiente texto será enviado a nuestros editores: