HomeSiren S Jeweller

Sirena inalámbrica. Versión Superior

FAQ

Por alarma, la sirena suena de 3 segundos a 3 minutos. En las apps Ajax, puede establecer la duración y el volumen de la alarma, así como determinar qué detectores activarán la sirena.

La duración de alarma de hasta 15 minutos sólo está disponible para HomeSiren Jeweller, StreetSiren Jeweller y StreetSiren DoubleDeck Jeweller con versión de firmware NA 5.60.4.14 y superior. Para StreetSiren Jeweller y StreetSiren DoubleDeck Jeweller, una duración de alarma superior a 3 minutos sólo está disponible cuando el nivel de volumen está configurado en Mínimo o Alto.

Copiado

Artículos destacados

Cómo configurar un espacio

Cómo configurar un sistema Ajax según los requisitos de la norma EN 50131