Demande de service de maintenance

Demandeur
Appareil
Retours
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Veuillez saisir un numéro de téléphone valide
Une fois la maintenance effectuée, nous vous enverrons l’appareil via Nova Poshta.
by Nova Poshta.
Destinataire
Veuillez saisir un numéro de téléphone valide
Adresse
L’expédition vers une agence est gratuite. L’expédition vers une adresse est payante.
{{ item.name }}
Sélectionnez un établissement
Les frais d’expédition seront à régler à l’agence lors de la réception du colis.
Nous vous remercions. Votre demande a été soumise avec succès. Le numéro de référence de votre demande est {{ caseNumber }}. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.