PRO Desktop pour macOS

À propos de la gestion de milliers de systèmes de sécurité Ajax à l’aide d’un ordinateur Mac pour les installateurs et les entreprises de sécurité

FAQ

L’authentification à deux facteurs est prise en charge par les apps suivantes :

• Système de Sécurité Ajax 2.14 et version supérieure pour iOS
  • Système de Sécurité Ajax 2.17 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour iOS
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 et version supérieure pour Windows et macOS
Copié

Articles présentés

Comment définir ou modifier les paramètres de l’APN dans le hub

Configuration du système de sécurité Ajax : démonstration et conseils

Comment sécuriser votre compte Ajax