HomeSiren S Jeweller

Sirène sans fil. Édition Superior

FAQ

En cas d’alarme, la sirène retentit de 3 secondes à 3 minutes. Dans les applications Ajax, il est possible de définir la durée et le volume de l’alarme ainsi que de choisir les détecteurs qui activeront la sirène.

Une durée d’alarme allant jusqu’à 15 minutes n’est disponible que pour HomeSiren Jeweller, StreetSiren Jeweller et StreetSiren DoubleDeck Jeweller avec la version du firmware NA 5.60.4.14 et plus. Pour StreetSiren Jeweller et StreetSiren DoubleDeck Jeweller, une durée d’alarme supérieure à 3 minutes n’est disponible que lorsque le niveau de volume est réglé sur Faible ou Moyen.

Copié

Articles présentés

Comment configurer un espace

Comment configurer un système Ajax selon les exigences EN 50131