StreetSiren manuale utente

Aggiornato il

StreetSiren è una sirena wireless per esterni con potenza fino a 113 dB. Il dispositivo si installa e si configura rapidamente ed è dotato di LED luminosi. Funziona fino a 5 anni tramite batterie o unità di alimentazione.

StreetSiren funziona all’interno del sistema di sicurezza Ajax, connettendosi a un hub di Ajax tramite il protocollo protetto Jeweller. Il raggio di comunicazione si estende fino a 1.500 metri in campo aperto.

La sirena si configura tramite applicazione mobile per smartphone con sistema operativo iOS e Android o macOS e Windows. L’utente riceve una notifica per tutti gli eventi tramite notifiche push, SMS e chiamate (se attivate).

Funziona solamente con Ajax hub. Non è compatibile con uartBridge o con ocBridge Plus.

Il sistema di sicurezza Ajax è completamente autonomo; qualora l’utente lo desideri, è possibile connetterlo alla centrale di ricezione allarmi di un istituto di vigilanza privato.

Elementi funzionali

ajax streetsiren
  1. Montatura con LED
  2. Indicatore luminoso
  3. Cicalino della sirena sotto la retina in metallo
  4. Pannello di montaggio SmartBracket
  5. Terminali di connessione all’alimentazione esterna
  6. Codice QR
  7. Pulsante on/off
  8. Alloggiamento a cui fissare il pannello SmartBracket con la vite

Funzionamento di StreetSiren

La sirena migliora notevolmente l’efficienza del sistema di sicurezza. È il metodo più immediato per rispondere alle intrusioni all’interno di un’area protetta. È altamente probabile che il suo segnale d’allarme e l’indicazione luminosa siano sufficienti a spaventare eventuali intrusi.

Il dispositivo è dotato di un potente cicalino e di LED luminosi. L’allarme di StreetSiren si sente anche da lontano. Se installata correttamente, è difficile smontare e disattivare una sirena attivata: la custodia è rigida, il cicalino è protetto da una retina in metallo, la fonte di alimentazione è autonoma e inoltre il pulsante on/off si blocca in caso di allarme.

StreetSiren è dotata di un pulsante antimanomissione e di un accelerometro. Il pulsante antimanomissione funziona quando si tenta di aprire o strappare la custodia e l’accelerometro, quando si tenta di spostare o smontare la sirena.

Connettere la sirena al hub

È possibile connettere fino a 10 sirene all’hub di Ajax.

Prima di avviare la connessione:

1. Installare l’applicazione di Ajax sul proprio smartphone, seguendo le indicazioni contenute nelle istruzioni dell’hub. Creare un account, aggiungere l’hub all’applicazione e creare almeno una stanza.
  2. Accendere l’hub e verificare la connessione internet (via cavo Ethernet e/o rete GSM).
  3. Assicurarsi che l’hub sia disinserito e non avvii aggiornamenti verificando il suo stato tramite l’applicazione mobile.

Solamente gli utenti con privilegi di amministratore possono aggiungere il dispositivo all’hub

Come connettere StreetSiren all’hub:

1. Selezionare l’opzione Aggiungere dispositivo sull’applicazione di Ajax.
  2. Dare un nome al dispositivo, scansionare/trascrivere il suo codice QR (che si trova sulla custodia e sulla scatola) e selezionare la stanza dove è localizzato.
    ajax streetsiren
  3. Selezionare Aggiungere — verrà avviato un conto alla rovescia.
  4. Accendere il dispositivo (tenendo premuto il pulsante on/off per 3 secondi).
    ajax streetsiren

Il pulsante on/off si trova in una rientranza della custodia ed è abbastanza rigido. Per premerlo, si può usare un oggetto robusto e sottile.

Per avviare il processo di rilevamento e interfacciamento, il rilevatore deve essere localizzato all’interno dell’area di copertura della rete wireless dell’hub (in un unico locale protetto).

La richiesta di connessione all’hub viene trasmessa per un breve periodo di tempo appena si accede il dispositivo.

Se la connessione all’hub di Ajax fallisce, la sirena si spegne dopo 6 secondi. Per avviare un nuovo tentativo di connessione, non è necessario spegnere il dispositivo.

Se il dispositivo era già stato assegnato a un altro hub, spegnere StreetSiren e avviare la procedura standard per aggiungere il dispositivo.

Quando la sirena è connessa all’hub, comparirà nella lista dei dispositivi dell’hub sull’applicazione. Gli aggiornamenti di stato della sirena che compaiono nella lista dipendono dal periodo di richiesta di connessione selezionato nelle impostazioni dell’hub. Il valore predefinito è di 36 secondi.

Icone

Le icone mostrano alcuni degli stati di StreetSiren. È possibile visualizzarli nell’Ajax app, nel menu Dispositivi .

Icona Valore

Mostra l’Intensità segnale di Jeweller tra l’hub e StreetSiren.

Il valore raccomandato è di 2-3 tacche

Livello di carica della batteria del pulsante

Come viene visualizzata la carica della batteria nelle app Ajax

Visualizzato se il dispositivo funziona tramite un ripetitore del segnale radio ReX

StreetSiren è temporaneamente spento

Maggiori informazioni

Gli eventi di attivazione del dispositivo anti-manomissione di StreetSiren sono temporaneamente disabilitati

Maggiori informazioni

Stato del dispositivo

Gli stati delle sirene si trovano nell’app Ajax:

1. Accedere alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare StreetSiren dall’elenco.
Parametro Valore
Temperatura

Temperatura del dispositivo. Misurata a livello del processore, cambia gradualmente. Visualizzato in incrementi di 1°C.

Errore accettabile tra il valore nell’app e la temperatura ambiente: 2-4°C

Intensità segnale di Jeweller

Intensità del segnale tra l’hub/ripetitore e la sirena.

Si consiglia di installare la sirena in luoghi con Intensità segnale pari a 2-3 barre

Connessione Stato della connessione tra l’hub/ripetitore e StreetSiren:

• Online — la sirena è collegata all’hub/ripetitore
  • Offline — la sirena non è collegata all’hub/ripetitore
Nome ripetitore ReX

Stato del collegamento del ripetitore ReX.

Visualizza quando la sirena funziona tramite un ripetitore del segnale radio ReX

Carica batteria Livello di carica della batteria del dispositivi. Ci sono due stati:

• OK
  • Batteria scarica

Come viene visualizzata la carica della batteria nelle app Ajax

Stato coperchio Modalità tamper anti-sabotaggio del dispositivo, che risponde ai tentativi di rimozione o in caso di danni alla custodia
Alimentazione esterna Stato di alimentazione esterna della sirena:

• Collegata — l’alimentazione esterna a 12 V è collegata alla sirena
  • Scollegata — sirena alimentata da batterie preinstallate
Volume sirena La sirena risponde agli allarmi del sistema con il volume selezionato:

• Disattivato — la sirena non suona quando si attiva l’allarme
  • Basso — 85 dB di volume
  • Forte — 100 dB di volume
  • Molto forte — 113 dB di volume

Il livello del volume viene misurato a 1 m di distanza dalla sirena

Durata allarme, sec Durata del suono dell’allarme: da 3 a 180 secondi
Avviso se spostato Allarme quando l’accelerometro è attivato. Quando è abilitata, la sirena si attiva se si gira il corpo o si stacca il dispositivo dal supporto
Lampeggia quando inserito Se attivata, il LED della sirena lampeggia ogni 2 secondi quando il sistema di sicurezza è inserito
Avviso acustico sistema inserito/disinserito Se attivato, la sirena invia un avviso quando il sistema viene inserito e disinserito tramite lampeggio della montatura LED e un breve segnale acustico sull’inserimento e disinserimento del sistema
Notifica dell’atitivazione/disatitivazione modalità notturna Se abilitata, la sirena avverte con la retroilluminazione della cornice del LED e un breve segnale acustico quando si inserisce e si disinserisce il sistema dalla Modalità notturna
Segnale acustico sul ritardo Se attivato, la sirena emette un avviso acustico per i ritardi (disponibile a partire dalla versione del firmware 3.50 o successive)
Notifica del ritardo di ingresso/uscita in modalità notturna Se questa opzione è attivata, la sirena emette un segnale acustico per segnalare un ritardo di entrata/uscita nella Modalità notturna
Volume del segnale acustico Volume del segnale di notifica acustica su inserimento/disinserimento, ritardo di entrata/uscita, attivazione del rilevatore di apertura:

• Basso — 88 dB di volume
  • Forte — 94 dB di volume
  • Molto forte — 112 dB di volume

Il livello del volume viene misurato a 1 m di distanza dalla sirena

Disattivazione temporanea

Mostra lo stato del dispositivo: attivo, completamente disabilitato dall’utente, o solo le notifiche relative all’attivazione del pulsante di manomissione del dispositivo sono disabilitate

L’opzione è disponibile per StreetSiren con versione firmware 3.71 e successive.

Firmware Versione del firmware del rilevatore
ID dispositivo Codice di identificazione del dispositivo
Dispositivo № Numero del loop del dispositivo (zona).

Impostazioni

Per cambiare le impostazioni di StreetSiren nell’app Ajax:

1. Selezionare l’hub se ve ne sono diversi o se si sta usando l’app PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare StreetSiren nell’elenco.
  4. Andare su Impostazioni facendo clic sull’icona .
  5. Impostare i parametri richiesti.
  6. Fare clic su Indietro per salvare le impostazioni.
Impostazioni Valore
Primo campo

Nome della sirena che può essere modificato. Il nome del dispositivo si può vedere nelle notifiche nello storico eventi.

Il nome può contenere fino a 12 caratteri cirillici o fino a 24 simboli latini

Stanza Selezionare la stanza virtuale a cui è assegnato StreetSiren. Il nome della stanza è visibile nelle notifiche nello storico eventi
Allarmi in modalità aree Selezione del gruppo a cui è assegnata la sirena. È possibile selezionare uno o tutti i gruppi:

• Quando viene assegnata ad un gruppo, la sirena e la sua indicazione sono collegate agli allarmi e agli eventi di questo gruppo
  • Quando è collegata a tutti i gruppi, la sirena e la sua indicazione sono collegate agli allarmi e agli eventi di tutti i gruppi del sistema

Iindipendentemente dal gruppo selezionato, la sirena risponderà agli allarmi e all’attivazione della Modalità notturna

Maggiori informazioni

Volume sirena È stato impostato uno dei tre livelli di volume della sirena:

• Disattivato — la sirena non suona quando si attiva l’allarme
  • Basso — 85 dB di volume
  • Forte — 100 dB di volume
  • Molto forte — 113 dB di volume

Il livello del volume viene misurato a 1 m di distanza dalla sirena

Durata allarme, sec Determina la durata del suono della sirena in caso di allarme: da 3 a 180 secondi per ogni operazione. Impostare in incrementi di 3 secondi
Avviso se spostato

Allarme quando l’accelerometro è attivato: la sirena si attiva se si gira il corpo o si stacca il dispositivo dal supporto.

L’accelerometro incorporato impiega 60 secondi per ricordare la posizione normale. Non precipitarsi a controllare le prestazioni della funzione prima della scadenza di questo tempo

Indicazione LED Indicazione a LED delle impostazioni della sirena:

• Off — l’indicazione del LED è spenta
  • Inserito — il LED lampeggia una volta ogni 2 secondi solo quando il sistema è inserito
  • Costantemente — il LED lampeggia una volta ogni 2 secondi indipendentemente stato della modalità

Maggiori informazioni sull’indicazione

Impostazioni di notifica Apre le impostazioni di notifica della sirena. Una descrizione dettagliata delle impostazioni è disponibile qui sotto
Test volume

Il dispositivo passa alla modalità test del volume

Cos’è il test del livello del volume

Test intensità segnale di Jeweller

Commutazione della sirena alla modalità del Test di Intensità del segnale Jeweller. Il test consente di controllare il livello del segnale tra l’hub e StreetSiren e di determinare la posizione ottimale di installazione

Che cos’è il test di intensità del segnale Jeweller

Test di attenuazione del segnale

La sirena passa alla modalità test di fading del segnale (disponibile per i dispositivi con versione del firmware 3.50 o successive)

Che cos’è il test di attenuazione

Manuale utente Da accesso alla Guida utente della StreetSiren
Disattivazione temporanea

Permette all’utente di scollegare il dispositivo senza rimuoverlo dal sistema.

Sono disponibili due opzioni:

• Interamente — il dispositivo non eseguirà comandi di sistema o non parteciperà a scenari di automazione e il sistema ignorerà gli allarmi del dispositivo e le altre notifiche
  • Solo coperchio — il sistema ignorerà solo le notifiche relative all’attivazione del pulsante di manomissione del dispositivo

L’opzione è disponibile per StreetSiren con versione firmware 3.71 e successive.

Ulteriori informazioni sulla disattivazione temporanea dei dispositivi

Disaccoppia dispositivo Disconnette la sirena dall’hub e cancella le impostazioni del dispositivo

Impostazioni segnale acustico della sirena

Inserimto/disinserito Quando questa opzione è abilitata, la sirena avverte dell’inserimento e del disinserimento mediante l’accensione della cornice LED e un breve segnale acustico
Attivazione/disattivazione modalità notturna

Se abilitata, la sirena avverte con la retroilluminazione della cornice del LED e un breve segnale acustico quando si inserisce e si disinserisce il sistema dalla Modalità notturna

Che cos’è la Modalità notturna

Ritardi di ingresso

Se questa opzione è attivata, la sirena suona per segnalare un ritardo in entrata

Cos’è il ritardo di ingresso/di uscita

Ritardi di uscita

Se questa opzione è attivata, la sirena suona per segnalare un ritardo in uscita

Cos’è il ritardo di ingresso/di uscita

Ritardi di ingresso in modalità notturna

Se questa opzione è attivata, la sirena emette un segnale acustico per segnalare un ritardo in entrata nella Modalità notturna

Che cos’è la Modalità notturna
Cos’è il ritardo di ingresso/di uscita

Ritardi di uscita per in modalità notturna

Se questa opzione è attivata, la sirena emette un segnale acustico per segnalare un ritardo di uscita nella Modalità notturna

Che cos’è la Modalità notturna
Cos’è il ritardo di ingresso/di uscita

Volume del segnale Volume del segnale di notifica acustica su inserimento/disinserimento, ritardo di entrata/uscita, attivazione del rilevatore di apertura:

• Basso — 88 dB di volume
  • Forte — 94 dB di volume
  • Molto forte — 112 dB di volume

Il livello del volume viene misurato a 1 m di distanza dalla sirena

Impostazione dell’elaborazione degli allarmi dei rilevatori

Attraverso l’app Ajax è possibile configurare quali allarmi del rilevatore possono attivare la sirena. Ciò può aiutare a evitare situazioni in cui il sistema di sicurezza notifica l’allarme del rilevatore di perdite (LeaksProtect) o qualsiasi altro dispositivo di allarme. Il parametro viene regolato nelle impostazioni del rilevatore o del dispositivo:

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare il rilevatore o il dispositivo.
  4. Andare alle sue impostazioni e impostare i parametri necessari per l’attivazione della sirena.

Impostazione della risposta all’allarme anti-manomissione

La sirena può rispondere all’allarme anti-manomissione di dispositivi e rilevatori. Per impostazione predefinita è disabilitato. Si noti che l’anti-manomissione reagisce all’apertura e alla chiusura della custodia, anche se il sistema non è inserito!

In cosa consiste l’anti-manomissione

Affinché la sirena risponda all’attivazione dell’anti-manomissione, nell’app Ajax:

1. Accedere alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare l’hub e andare alle sue Impostazioni .
  3. Selezionare il menu Servizio.
  4. Andare nelle Impostazioni delle sirene.
  5. Abilitare l’opzione Allarme con sirena se l’hub o il coperchio del rilevatore è aperto.

Impostazione della risposta alla pressione del pulsante antipanico nell’app Ajax

La sirena può rispondere alla pressione del pulsante antipanico nelle app Ajax. Si noti che il pulsante antipanico può essere premuto anche se il sistema non è inserito!

Affinché la sirena risponda alla pressione del pulsante antipanico:

1. Accedere alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare l’hub e andare alle sue Impostazioni .
  3. Selezionare il menu Servizio.
  4. Andare nelle Impostazioni delle sirene.
  5. Attivare l’Allarme con una sirena se viene premuto il pulsante antipanico in-app.

Impostazione dell’indicazione di post-allarme della sirena

ajax streetsiren

La sirena può informare sugli inneschi in un sistema inserito per mezzo di un’indicazione a LED.

Questa opzione funziona come segue:

1. Il sistema registra l’allarme.
  2. La sirena emette un allarme (la durata e il volume dipendono dalle impostazioni).
  3. L’angolo in basso a destra della cornice LED della sirena lampeggia due volte (circa una volta ogni 3 secondi) fino a quando il sistema non viene disinserito.

Grazie a questa funzione, gli utenti del sistema e le pattuglie dell’Istituto di vigilanza possono vedere che il sistema è stato attivato.

L’indicazione di post-allarme della sirena non funziona per i rilevatori sempre attivi, se il rilevatore è stato attivato quando il sistema era disinserito.

Per attivare l’indicazione di post-allarme della sirena, nell’app Ajax PRO:

1. Andare nelle impostazioni della sirena:

• Hub → Impostazioni → Servizio → Impostazioni delle sirene

2. Specificare quali eventi le sirene segnaleranno lampeggiando due volte prima che il sistema di sicurezza venga disinserito:

• Allarme confermato
  • Allarme non confermato
  • Apertura del coperchio

3. Selezionare le sirene necessarie. Tornare alle Impostazioni delle sirene. I parametri impostati verranno salvati.

4. Fare clic su Indietro. Tutti i valori saranno applicati.

StreetSiren con versione firmware 3.72 e successive supporta questa funzione.

Indicazione

Evento Indicazione
Allarme Emette un segnale acustico (la durata dipende dalle impostazioni) e la cornice LED lampeggia di rosso
È stato rilevato un allarme nel sistema inserito (se l’indicazione di post-allarme è abilitata)

La cornice LED della sirena lampeggia in rosso due volte nell’angolo in basso a destra, circa ogni 3 secondi, fino a quando il sistema non viene disinserito.

L’indicazione si accende dopo che la sirena ha suonato completamente il segnale di allarme configurato nelle impostazioni

Accendere il dispositivo La montatura LED si accende e si spegne una volta
Spegnere il dispositivo La montatura LED si illumina per 1 secondo, poi lampeggia tre volte
Registrazione non avvenuta Il LED situato nell’angolo lampeggia 6 volte, poi tutta la montatura LED lampeggia 3 volte e la sirena si spegne
Il sistema di sicurezza è inserito
(se l’indicazione è attivata)
La montatura LED lampeggia una volta ed emette un breve segnale acustico
Il sistema di sicurezza è disinserito
(se l’indicazione è attivata)
La montatura LED lampeggia due volte ed emette due brevi segnali acustici
Il sistema è inserito
(se l’indicazione è accesa)
Nessuna alimentazione esterna

• Il LED in basso a destra si accende con una pausa di 2 secondi

Alimentazione esterna collegata

• Se la versione del firmware è 3.41.0 o superiore: il LED in basso a destra è acceso in modo continuo
  • Se la versione del firmware è inferiore alla 3.41.0: il LED in basso a destra si accende con una pausa di 2 secondi
Batteria quasi scarica Il LED situato nell’angolo si accende e si spegne quando il sistema è inserito/disinserito, quando l’allarme è attivato, in caso di smontaggio o apertura non autorizzata

Test di funzionamento

Il sistema di sicurezza Ajax consente di effettuare dei test per verificare la funzionalità dei dispositivi connessi.

I test non vengono avviati subito ma entro un periodo di tempo di 36 secondi in base alle impostazioni standard. Il tempo di avvio dei test dipende dalle impostazioni dell’intervallo di scansione del rilevatore (paragrafo sulle impostazioni “Jeweller” all’interno delle impostazioni dell’hub).

Test volume

Prova potenza segnale di Jeweller

Test di attenuazione

Installare la sirena

Il luogo di installazione di StreetSiren influenza la connessione con l’hub e l’eventuale presenza di ostacoli tra i dispositivi, che bloccano la trasmissione del segnale radio e audio. Tali ostacoli possono essere pareti, pavimenti o oggetti di grandi dimensioni all’interno di una stanza.

Verificare il livello del segnale nel luogo di installazione

Il raggio di comunicazione si estende fino a 1.500 metri in campo aperto. Si prega di tenere questo aspetto in considerazione al momento di scegliere dove installare StreetSiren.

Se il livello di segnale è di una tacca, non è garantito il funzionamento stabile del sistema di sicurezza. Si prega di prendere eventuali misure per migliorare la qualità del segnale! Come prima cosa, provare a spostare il dispositivo: uno spostamento di soli 20 cm può migliorare notevolmente la qualità della ricezione.

Se, dopo lo spostamento, il dispositivo presenta ancora un’intensità di segnale bassa o instabile, utilizzare un ripetitore del segnale radio ReX.

La custodia della sirena è dotata di classe di protezione IP54 contro polvere/umidità. Il dispositivo può essere dunque posizionato all’esterno. Altezza di installazione consigliata: 2,5 metri o più. Tale altezza rende più difficile l’accesso al dispositivo da parte di eventuali intrusi.

Durante l’installazione e l’utilizzo di StreetSiren, si raccomanda di seguire le norme generali di sicurezza relative ai dispositivi elettrici, oltre ai requisiti previsti dalle normative vigenti in materia di sicurezza elettrica.

È severamente proibito smontare il dispositivo sotto tensione! Non usare il dispositivo se il cavo di alimentazione risulta danneggiato

Installazione della sirena

Prima di installare la sirena, assicurarsi di aver selezionato il luogo di installazione ideale in base alle linee guida contenute nel presente manuale. Durante l’installazione della sirena, si prega di fare attenzione e di osservare le norme di sicurezza!

ajax streetsiren

Procedura di installazione

1. StreetSiren funziona fino a 5 anni tramite le batterie pre-installate (con intervallo di frequenza di connessione dell’hub impostato a 1 minuto), che corrispondono a circa 5 ore di allarme sonoro. Se si desidera usare una fonte di alimentazione esterna (12 V), è necessario praticare dei fori per i cavi sul pannello di montaggio SmartBracket. Prima di procedere all’installazione, assicurarsi che il rivestimento isolante del cavo non sia danneggiato!

È necessario praticare un foro in quest’area per farvi passare la terminazione del cavo dell’alimentazione esterna

2. Fissare il pannello di montaggio SmartBracket alla superficie usando le viti in dotazione. Se si sceglie di usare altri metodi di fissaggio, si prega di assicurarsi che non danneggino o deformino il pannello.
    ajax streetsiren

Si consiglia di non usare nastro biadesivo per fissare la sirena in maniera temporanea o permanente

3. Posizionare la sirena sul pannello SmartBracket e ruotarla in senso orario. Fissare il dispositivo con una vite. Fissando la sirena con una vite, si riduce al minimo il rischio di furto spontaneo del dispositivo.

Non installare la sirena:

1. vicino a oggetti in metallo e specchi (possono interferire con il segnale RF e causarne l’indebolimento);
  2. in luoghi in cui il segnale acustico può essere attenuato;
  3. più vicino di 1 metro dal hub.

Manutenzione e sostituzione della batteria della sirena

Verificare regolarmente la capacità operativa di StreetSiren.

Mantenere pulita la custodia della sirena rimuovendo immediatamente polvere, ragnatele e altre impurità. Per pulire la sirena, evitare l’uso di sostanze contenenti alcol, acetone, benzina o altri solventi attivi.

La sirena funziona fino a 5 anni tramite le batterie pre-installate (con intervallo di frequenza di connessione dell’hub impostato a 1 minuto), che corrispondono a circa 5 ore di allarme sonoro. Quando la batteria è scarica, il sistema di sicurezza invia le relative notifiche e il LED situato nell’angolo si accende e si spegne regolarmente quando il sistema è inserito/disinserito (se l’indicazione è attiva), quando l’allarme è attivato, in caso di smontaggio o di apertura non autorizzata.

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano a batterie e cosa influisce sulla durata

Sostituzione batteria

Specifiche tecniche

Tipo di notifiche Audio e luminose (LED)
Volume delle notifiche audio da 85 dB a 113 dB a una distanza di 1 m (regolabile)
Frequenza di funzionamento del cicalino piezoelettrico 3.5 ± 0.5 kHz
Protezione contro la rimozione Accelerometro
Banda di frequenza 868.0 – 868.6 MHz o 868.7 – 869.2 MHz, in base al luogo di acquisto
Compatibilità Funziona solamente con Ajax hubs e ripetitori di segnale
Massima potenza di uscita RF Fino a 25 mW
Modulazione del segnale GFSK
Raggio del segnale radio

Fino a 1.500 m (in campo aperto)

Maggiori informazioni

Alimentazione 4 × CR123A, 3 V
Durata della batteria Fino a 5 anni
Alimentazione esterna 12 V, 1,5 A DC
Livello di protezione della custodia IP54
Installazione Interni/esterni
Temperature di funzionamento Da -25°С a +50°С
Umidità di funzionamento Fino al 95%
Dimensioni totali 200 × 200 × 51 mm
Peso 528 g
Vita utile 10 anni
Certificazione Grado di sicurezza 2, classe ambientale III in conformità ai requisiti dello standard EN 50131-1, EN 50131-4, EN 50131-5-3

Conformità agli standard

Set completo

1. StreetSiren
  2. Panello per il montaggio SmartBracket
  3. 4 batterie CR123A (in dotazione)
  4. Kit di installazione
  5. Guida rapida

Garanzia

La garanzia per i prodotti “AJAX SYSTEMS MANUFACTURING” LIMITED LIABILITY COMPANY è valida per 2 anni a partire dalla data di acquisto e non si applica alla batteria pre-installata.

Se il dispositivo non funziona correttamente, si prega di contattare il servizio di supporto. Nella metà dei casi si riesce a risolvere i problemi tecnici a distanza!