Cosa succederà a Hub dopo il rilascio di OS Malevich 2.11 nell’aprile 2021

Aggiornato il

Ajax Hub, il primo pannello di controllo del sistema di sicurezza Ajax, è stato rilasciato nel 2016. Da allora, Hub ha ricevuto 30 aggiornamenti software gratuiti e centinaia di nuove funzionalità. Ad aprile 2021 l’aggiornamento di Hub sta per finire. Hub va in modalità di supporto.

Continuiamo a produrre il modello Hub (introdotto nel 2016), ma lo passiamo alla modalità Supporto. L’unità centrale rimane completamente operativa, ma non supporterà nuovi dispositivi e funzionalità, che saranno implementati con OS Malevich 2.11 e versioni successive.

Il modello Hub è compatibile con i dispositivi Ajax:

Per utilizzare nuovi dispositivi e funzionalità del sistema di sicurezza Ajax, serve un altro pannello di controllo: Hub 2, Hub 2 Plus. Per saperne di più sulle differenze degli hub, fare clic sul link.

Per trasferire le impostazioni e i dispositivi da un vecchio hub a uno nuovo, usare la funzionalità Importazione dati. Il manuale dettagliato di trasferimento dati è disponibile qui.