Was passiert mit der Hub-Zentrale ”Hub” nach der Veröffentlichung von OS Malevich 2.11 im April 2021

Aktualisiert

Mit dem Modell Ajax Hub kam 2016 die erste Zentraleinheit für das Ajax-Sicherheitssystem auf den Markt. Seitdem hat die Hub-Zentrale 30 kostenlose Software-Updates und Hunderte von neuen Funktionen erhalten. Im April 2021 werden die Upgrades für die Hub-Zentrale eingestellt. Der Hub geht in den Support-Modus.

Der Hub, der 2016 auf den Markt kam, wird in den Support-Modus versetzt. Das Modell bleibt voll funktionsfähig und wird weiterhin hergestellt, unterstützt jedoch keine neuen Geräte und erhält auch keine neuen Funktionen, die in OS Malevich 2.11 und höher implementiert sind.

Das Modell Hub ist mit folgenden Ajax-Geräten kompatibel:

Für die Nutzung neuer Geräte und Funktionen im Ajax-Sicherheitssystem benötigen Sie eine andere Zentraleinheit: Hub 2, Hub 2 Plus. Mehr über die Unterschiede der Hub-Zentralen erfahren Sie hier.

Mit der Funkion Datenimport können Sie problemlos Ihre Einstellungen und Geräte von der alten auf die neue Hub-Zentrale übertragen. Die ausführliche Anleitung zur Datenübertragung finden Sie hier.