Qué pasará con Hub después del lanzamiento de OS Malevich 2.11 en abril de 2021

Actualizado

Ajax Hub, el primer panel de control del sistema de seguridad Ajax, se lanzó en 2016. Desde entonces, Hub ha recibido 30 actualizaciones de software gratuitas y cientos de nuevas funcionalidades. En abril de 2021 la actualización de Hub llega a su fin. Hub entra en modo de soporte.

Seguimos produciendo el modelo Hub (introducido en 2016), pero lo estamos poniendo en modo de soporte. El panel de control permanece en pleno funcionamiento, pero no admitirá nuevos dispositivos ni recibirá nuevas funciones, que son proporcionadas por el firmware OS Malevich 2.11 o versiones posteriores.

El modelo Hub es compatible con los dispositivos Ajax:

Para utilizar nuevos dispositivos y funcionalidades del sistema de seguridad Ajax, necesitará otro panel de control: Hub 2, Hub 2 Plus. Para obtener más información sobre las diferencias de los hubs, haga clic en el enlace.

Para transferir configuraciones y dispositivos de un hub viejo a uno nuevo, utilice la función Importación de datos. El manual detallado de transferencia de datos se encuentra disponible aquí.