Cómo desactivar los mensajes de prueba para el CRA

Actualizado

A partir de la versión 1.5, Ajax Translator permite desactivar los mensajes de prueba periódicos que se utilizan para verificar la conexión del hub. Estos mensajes son enviados al CRA por Ajax Translator bajo el código E602 e indican que el hub está conectado.

Si desactiva estos mensajes de prueba regulares, el hub continuará informando del estado de la conexión a intervalos predeterminados. Sin embargo, Ajax Translator sólo notificará al CRA si se pierde la conexión del hub. En este caso, el programa enviará al CRA un único evento con el código E350, y esperará hasta que se restablezca la conexión. En cuanto se restablezca la conexión del hub, Ajax Translator transmitirá un evento con el código R350 al CRA.

Puede desactivar los mensajes de prueba en el menú de configuración de la conexión CRA de Ajax Translator.

Ajax Translator — Settings — CMS connection

ajax disable test messages

Para desactivar los mensajes regulares bajo el código E602, marque la opción Translator keepalive handle.

Configure el tiempo de espera de los mensajes del hub en minutos utilizando la opción Signal absence alarm timeout. El tiempo de espera se ajusta en incrementos de un minuto dentro del rango de 2 a 9999 minutos.

ajax disable test messages

Tenga en cuenta que cuando se utiliza la conexión directa, el intervalo establecido debe ser mayor que el Monitoring Station Ping Interval en la configuración del hub.
Si todos los hubs están conectados sólo a través de Ajax Cloud, el intervalo debería ser de al menos 15 minutos.

Para conocer los detalles de la conexión de Ajax Translator con el CRA, le recomendamos que tome un curso de formación en la Academia Ajax.