Qual è la procedura per aggiornare Ajax Translator

Aggiornato il

Per aggiornare Ajax Translator, sostituire il file eseguibile della versione precedente con un nuovo file all’interno della cartella principale del programma.

Come individuare la cartella principale di Ajax Translator

Se si dispone di un collegamento sul desktop che conduce alla versione corrente di Ajax Translator, fare clic su di esso e selezionare “Apri percorso file”. Se non è presente alcun collegamento, utilizzare la ricerca digitando “SecurityClientGUI” nella barra relativa a tale funzione.

update ajax translator

Come sostituire un file

Scaricare il file della nuova versione e spostarlo nella cartella principale di Ajax Translator. Quindi, eliminare il file eseguibile della vecchia versione del programma.

update ajax translator

Creare un collegamento al file eseguibile della nuova versione di Ajax Translator.

update ajax translator