So aktualisieren Sie Ajax Translator

Aktualisiert

Zum Aktualisieren von Ajax Translator ersetzen Sie die ausführbare Datei (.exe) der alten Version durch eine neue im Root-Ordner des Programms.

So finden Sie den Root-Ordner von Ajax Translator

Wenn auf Ihrem Desktop eine Verknüpfung zum Ajax Translator eingerichtet ist, öffnen Sie mit einem Rechtsklick das Kontextmenü und wählen den Menüpunkt „Dateipfad öffnen“. Sollte keine Verknüpfung vorhanden sein, geben Sie „SecurityClientGUI“ in die Suchleiste ein.

update ajax translator

So ersetzen Sie eine Datei

Laden Sie die neue Versionsdatei herunter, und verschieben Sie sie in den Root-Ordner von Ajax Translator. Dann löschen Sie die ausführbare Datei (.exe) der alten Programmversion.

update ajax translator

Zum Erstellen einer Verknüpfung zur neuen Ajax Translator-Version rechtsklicken Sie auf die neue exe-Datei und wählen Sie “Senden an” -> “Desktop (Verknüpfung erstellen)”.

update ajax translator