Comment mettre à jour Ajax Translator

Mis à jour

Pour mettre à jour Ajax Translator, remplacez le fichier exécutable de l’ancienne version par un nouveau dans le dossier racine du programme.

Comment trouver le dossier racine d’Ajax Translator

Si vous avez un raccourci sur votre bureau avec la version actuelle d’Ajax Translator, faites un clic droit dessus et sélectionnez « Ouvrir l’emplacement du fichier ». S’il n’y a pas de raccourci, utilisez la recherche en tapant « SecurityClientGUI » dans la barre de recherche.

update ajax translator

Comment remplacer un fichier

Téléchargez la nouvelle version et déplacez-la dans le dossier racine d’Ajax Translator. Supprimez ensuite le fichier exécutable de l’ancienne version du programme.

update ajax translator

Créez un raccourci vers le fichier exécutable pour la nouvelle version d’Ajax Translator.

update ajax translator