A quali CRA possono essere collegati gli hub Ajax

Aggiornato il

Il sistema Ajax può essere collegato al software Centrale Ricezione Allarmi (CRA) che supporta i seguenti protocolli:

Connessione diretta dell’hub al CRA Connessione diretta e/o tramite il server utilizzando il software Translator

Oltre agli allarmi e agli eventi, le stazioni di monitoraggio integrate in Ajax possono ricevere le verifiche fotografiche degli allarmi e le coordinate del pulsante antipanico premuto nell’app.

Connessione tramite il software Translator Connessione diretta

Translator è un’app per collegare i sistemi di sicurezza al software CRA. L’app permette di configurare i codici degli eventi e fornisce la trasmissione dei dati al software di monitoraggio tramite i protocolli SIA DC-09 (ADM-CID), SurGard (Contact ID) e ADEMCO 685. Quando si integra un protocollo proprietario, Translator trasmette al CRA anche le verifiche fotografiche degli allarmi e le coordinate del pulsante antipanico premuto nell’app Ajax.

L’hub può comunicare con Translator direttamente o attraverso il server Ajax Cloud. Con un intervallo di polling di 10 secondi, il server rileva un errore di comunicazione con il sistema di sicurezza in 1 minuto. Indipendentemente dal metodo di connessione, i dati trasmessi sono protetti dalla crittografia.

La connessione diretta può essere utilizzata come riserva o come canale principale per la trasmissione di eventi dall’hub del sistema di sicurezza (pannello centrale) al software CRA. Il protocollo di comunicazione SIA DC-09 (SIA-DCS) è supportato. Si può usare la crittografia dei dati. Solo i codici evento sono trasmessi alla stazione di monitoraggio – la verifica delle foto e la trasmissione delle coordinate del pulsante antipanico non sono supportate.

Quali protocolli per la connessione ad Ajax sono utilizzati dai più diffusi software CRA

Software CRA Produttore di software Protocollo
Kobra 8 Rubezh NPO Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Mirazh Stels NPP Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Planar Planar Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Proton Center-Proton Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Phoenix 4 Okhrana i Bezopasnost Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Security Center C.Nord Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
EGIDA-3 NVP Bolid Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
ABsistemDC(NG)v2 Alarm Automatika ABsistemDC(NG)v2
AE-CUBE AElettronica ADEMCO 685
ATE Argo URMET ADEMCO 685
Gemini Alarm Monitoring Software Bold Communications SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Horus Azur Soft SIA DC-09 (ADM-CID)
Immix SMC SIA DC-09 (ADM-CID)
AM/Win system INSOCAM SIA DC-09 (ADM-CID)
Dr. Pfau Fernwirktechnik GmbH LISA SIA DC-09 (ADM-CID)
Kronos Next! s.c. Kronos
Listener ORYX Listener
Manitou Bold Group Manitou
MASterMind A Carrier Company MASXML
Patriot Patriot Systems Patriot Systems
PCN6 Ritm Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Safecon Alcensoft SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
SBN Innovative Business Software SBN
Sentinel Monitor Computer Systems Sentinel
SIMS II SIMS, Inc. Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
SIMS III SIMS, Inc. Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
SMS MasterMind SIA DC-09 (ADM-CID)
Softguard Softguard Technologies Corp SOFTGUARD
Stages Bold SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
URMET URMET S.p.A. SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
V1 and F1 ESI SIA DC-09 (ADM-CID)
WBB T2i SIA DC-09 (ADM-CID)
Orbitand Replication Service (ORS) Orbitand SIA DC-09 (ADM-CID)
Bykom Bykom SIA DC-09 (ADM-CID)
CAMS Suretek SIA DC-09 (ADM-CID)

Desideri integrare la app di monitoraggio con Ajax?

Applica

PRO Desktop — CRA di Ajax Systems

ajax hub cms support

Offriamo la nostra app CRA proprietaria per il monitoraggio dei sistemi di sicurezza Ajax. Quando un oggetto viene creato, i dispositivi vengono caricati automaticamente, quindi gli ingegneri non devono perdere tempo a trasferire le configurazioni manualmente. Con la verifica fotografica, gli operatori valutano immediatamente gli allarmi. Un’interfaccia intuitiva accelera la formazione dei nuovi dipendenti. La delimitazione dei ruoli utente aiuta a evitare l’accesso non autorizzato ai dati aziendali.