Les hubs Ajax peuvent se connectés à quels CTs

Mis à jour

Le système Ajax peut être connecté au logiciel du Centre de télésurveillance qui supporte les protocoles suivants :

Connexion directe du hub au CT Connexion directe et/ou via le serveur à l’aide du logiciel Translator

En plus des alarmes et des événements, les centres de télésurveillance intégrées à Ajax peuvent recevoir des vérifications photographiques des alarmes et des coordonnées du bouton de panique appuyé dans l’app.

Connexion via le logiciel Translator Connexion directe

Translator est une app permettant de connecter des systèmes de sécurité au logiciel CT. L’app vous permet de configurer les codes d’événement et assure la transmission des données au logiciel de télésurveillance via les protocoles SIA DC-09 (ADM-CID), SurGard (Contact ID) et ADEMCO 685. Lorsqu’il intègre un protocole propriétaire, Translator transmet également au CT les vérifications photographiques des alarmes et les coordonnées du bouton de panique pressé dans l’app Ajax.

Le hub peut communiquer avec Translator directement ou via le serveur Ajax Cloud. Dans un intervalle d’interrogation de 10 secondes, le serveur détecte une défaillance de communication avec le système de sécurité en 1 minute. Quel que soit le mode de connexion, les données transmises sont protégées par un cryptage.

La connexion directe peut être utilisée comme réserve ou comme canal principal pour la transmission des événements depuis le hub du système de sécurité (panneau central) vers le logiciel CT. Le protocole de communication SIA DC-09 (SIA-DCS) est pris en charge. Le cryptage des données peut être utilisé. Seuls les codes d’événement sont transmis au centre de télésurveilance – la vérification des photos et la transmission des coordonnées du bouton de panique ne sont pas prises en charge.

Quels sont les protocoles de connexion à Ajax utilisés par les logiciels les plus courants du CT

Logiciel CT Fabricant du logiciel Protocole
Kobra 8 Rubezh NPO Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Mirazh Stels NPP Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Planar Planar Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Proton Center-Proton Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Phoenix 4 Okhrana i Bezopasnost Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Security Center C.Nord Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
EGIDA-3 NVP Bolid Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
ABsistemDC(NG)v2 Alarm Automatika ABsistemDC(NG)v2
AE-CUBE AElettronica ADEMCO 685
ATE Argo URMET ADEMCO 685
Gemini Alarm Monitoring Software Bold Communications SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Horus Azur Soft SIA DC-09 (ADM-CID)
Immix SMC SIA DC-09 (ADM-CID)
AM/Win system INSOCAM SIA DC-09 (ADM-CID)
Dr. Pfau Fernwirktechnik GmbH LISA SIA DC-09 (ADM-CID)
Kronos Next! s.c. Kronos
Listener ORYX Listener
Manitou Bold Group Manitou
MASterMind A Carrier Company MASXML
Patriot Patriot Systems Patriot Systems
PCN6 Ritm Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Safecon Alcensoft SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
SBN Innovative Business Software SBN
Sentinel Monitor Computer Systems Sentinel
SIMS II SIMS, Inc. Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
SIMS III SIMS, Inc. Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
SMS MasterMind SIA DC-09 (ADM-CID)
Softguard Softguard Technologies Corp SOFTGUARD
Stages Bold SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
URMET URMET S.p.A. SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
V1 and F1 ESI SIA DC-09 (ADM-CID)
WBB T2i SIA DC-09 (ADM-CID)
Orbitand Replication Service (ORS) Orbitand SIA DC-09 (ADM-CID)
Bykom Bykom SIA DC-09 (ADM-CID)
CAMS Suretek SIA DC-09 (ADM-CID)

Souhaitez-vous intégrer votre app de télésurveillance à Ajax ?

Application

PRO Desktop — CT de Ajax Systems

ajax hub cms support

Nous proposons notre propre app CT pour la télésurveillance des systèmes de sécurité Ajax. Lorsqu’un objet est créé, les appareils sont chargés automatiquement, de sorte que les ingénieurs ne perdent pas de temps à transférer les configurations manuellement. Grâce à la vérification photographique, les opérateurs évaluent instantanément les alarmes. Une interface intuitive facilite la formation des nouveaux employés. La délimitation des droits d’utilisateurs permet d’éviter l’accès non autorisé aux données de l’entreprise.