Ajax Hub-Zentralen können auf diese Leitstellen (NSL) aufgeschaltet werden

Aktualisiert

Das Ajax-System kann auf Leitstellen (NSL) aufgeschaltet werden, wenn deren Software eines der folgenden Protokolle unterstützt:

Direkte Verbindung der Hub-Zentrale mit der NSL Direkte Verbindung und/oder Verbindung über den Server mithilfe der Software Translator

Zusätzlich zu Alarmen und Ereignissen können Ajax-integrierte Überwachungszentralen Fotobestätigungen von Alarmen und die Koordinaten bei Betätigung des Panikknopfes in der App empfangen.

Verbindung über die Translator-Software Direkte Verbindung

Translator ist eine App zur Verbindung von Sicherheitssystemen mit der NSL-Software. Die App ermöglicht die Konfiguration der Ereigniscodes und die Datenübertragung an die Überwachungssoftware über die Protokolle SIA DC-09 (ADM-CID), SurGard (Contact ID) und ADEMCO 685. Bei der Integration des proprietären Protokolls überträgt Translator sowohl die Fotobestätigungen der Alarme, als auch die Koordinaten des Benutzers, der in der Ajax App den Panikknopf betätigt hat, an die NSL.

Die Hub-Zentrale kann direkt oder über den Ajax Cloud Server mit Translator kommunizieren. Bei einem Abfrageintervall von 10 Sekunden erkennt der Server einen Ausfall der Verbindung zum Sicherheitssystem innerhalb von 1 Minute. Unabhängig von der Verbindungsmethode sind die übertragenen Daten durch Verschlüsselung geschützt.

Die Direktverbindung kann als Ausweich- oder Hauptkanal für die Übertragung von Ereignissen von der Hub-Zentrale des Sicherheitssystems (Zentraleinheit) an die NSL-Software genutzt werden. Das Kommunikationsprotokoll SIA DC-09 (SIA-DCS) wird unterstützt. Datenverschlüsselung kann verwendet werden. Es werden nur Ereigniscodes an die Leitstelle übertragen – Fotobestätigung und Übertragung der Koordinaten bei Betätigung des Panikknopfes werden nicht unterstützt.

Gängige NSL-Softwareprotokolle zur Verbindung mit Ajax

NSL-Software Softwarehersteller Protokoll
Kobra 8 Rubezh NPO Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Mirazh Stels NPP Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Planar Planar Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Proton Center-Proton Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Phoenix 4 Okhrana i Bezopasnost Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Security Center C.Nord Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
EGIDA-3 NVP Bolid Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
ABsistemDC(NG)v2 Alarm Automatika ABsistemDC(NG)v2
AE-CUBE AElettronica ADEMCO 685
ATE Argo URMET ADEMCO 685
Gemini Alarm Monitoring Software Bold Communications SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Horus Azur Soft SIA DC-09 (ADM-CID)
Immix SMC SIA DC-09 (ADM-CID)
AM/Win system INSOCAM SIA DC-09 (ADM-CID)
Dr. Pfau Fernwirktechnik GmbH LISA SIA DC-09 (ADM-CID)
Kronos Next! s.c. Kronos
Listener ORYX Listener
Manitou Bold Group Manitou
MASterMind A Carrier Company MASXML
Patriot Patriot Systems Patriot Systems
PCN6 Ritm Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
Safecon Alcensoft SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
SBN Innovative Business Software SBN
Sentinel Monitor Computer Systems Sentinel
SIMS II SIMS, Inc. Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
SIMS III SIMS, Inc. Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
SMS MasterMind SIA DC-09 (ADM-CID)
Softguard Softguard Technologies Corp SOFTGUARD
Stages Bold SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
URMET URMET S.p.A. SIA DC-09 (ADM-CID)
SIA DC-09 (SIA-DCS)
Sur-Gard (Contact ID)
Sur-Gard Extended
V1 and F1 ESI SIA DC-09 (ADM-CID)
WBB T2i SIA DC-09 (ADM-CID)
Orbitand Replication Service (ORS) Orbitand SIA DC-09 (ADM-CID)
Bykom Bykom SIA DC-09 (ADM-CID)
CAMS Suretek SIA DC-09 (ADM-CID)

Sie möchten Ihre Leitstellensoftware mit Ajax nutzen?

Anfrage senden

PRO Desktop — Die NSL-Software von Ajax Systems

ajax hub cms support

Wir bieten unsere eigene Leitstellensoftware für die Überwachung von Ajax-Sicherheitssystemen an. Beim Anlegen eines Objekts werden die Geräte automatisch geladen, sodass Ingenieure keine Zeit mit der manuellen Übertragung von Konfigurationen verschwenden müssen. Dank der Fotoverifizierung können die Bediener die Alarme sofort bewerten. Eine intuitive Benutzeroberfläche beschleunigt die Einarbeitung neuer Mitarbeiter. Die Zuweisung von Benutzerrollen mit bestimmten Rechten hilft bei der Vermeidung unberechtigter Zugriffe auf Unternehmensdaten.