Come abilitare le notifiche relative alla perdita di connessione con il server per Ajax Translator

Pubblicato il

A partire dalla versione 1.5, Ajax Translator è in grado di inviare notifiche relative alla perdita di connessione con Ajax Cloud. In caso di perdita di connessione con un server, Ajax Translator trasmette un evento dall’oggetto 0 (è possibile configurare il numero dell’oggetto) alla Centrale Ricezione Allarmi (CRA), con il codice E356. È possibile attivare questa opzione dal menu impostazioni connessione CRA di Ajax Translator.

Ajax Translator — Settings — CMS connection

ajax lost connection

Per abilitare le notifiche relative alla perdita di connessione tra Ajax Translator e Ajax Cloud, selezionare l’opzione Cloud connection alarm.

ajax lost connection

Dalla finestra sul lato opposto, è possibile impostare dopo quanto tempo un evento con codice E356 arriverà la CRA. Il tempo va impostato in secondi. Quando la connessione viene ristabilita, un evento con codice R356 arriverà alla CRA.

Per impostare il numero dell’oggetto tramite il quale verrà inviato un allarme alla CRA, usare l’opzione Translator object number. Il numero oggetto predefinito è 0.

Per scoprire di più su come collegare Ajax Translator alla CRA, suggeriamo di seguire un corso di formazione della Ajax Academy.