Qu’est-ce qu’un bouton anti-sabotage

Mis à jour

Le bouton anti-sabotage est un bouton miniature situé sur la carte du dispositif. Il déclenche une alarme en cas d’ouverture du boîtier de l’appareil, de retrait de l’appareil du panneau de montage ou de détachement de l’appareil par arrachement de la surface.

L’état du bouton anti-sabotage est affiché dans les applications Ajax, dans la section Couvercle. Lorsque l’état du boîtier est Ouvert, un symbole de défaut apparaît sur l’icône du dispositif.