¿Qué es el test de intensidad de señal Wings?

Actualizado

Esta prueba muestra el nivel y la estabilidad de la señal del protocolo de radio Wings, que se utiliza para transmitir fotos desde un detector de movimiento con verificación visual de alarma al hub. Ejecute una prueba para determinar la mejor ubicación para instalar MotionCam / MotionCam Outdoor.

La prueba está disponible en los ajustes del menú del MotionCam / MotionCam Outdoor:

1. App Ajax → Dispositivos → MotionCam / MotionCam Outdoor → Ajustes → Test de intensidad de señal Wings

Manual de usuario de MotionCam

Manual de usuario de MotionCam Outdoor

Temporizador e indicación

En el modo de prueba, el dispositivo se comunica con el hub en tiempo real, y muestra la intensidad de señal actual en la app Ajax y simultáneamente mediante indicación LED.

El tiempo mínimo de prueba del dispositivo en el sitio de instalación es de 1 minuto. No es obligatorio realizar la prueba antes de que el temporizador complete el conteo.

Tenga en cuenta que la prueba no se inicia al instante, sino al final del período de sondeo del dispositivo especificado en la configuración del hub (hasta 36 segundos de forma predeterminada).

Indicación de la intensidad de la señal en la app Indicación LED del dispositivo Intensidad de la señal
3 barras El LED se ilumina continuamente con una breve interrupción (se apaga durante 20 ms una vez cada 1.5 s) Excelente
2 barras El LED parpadea rápidamente (5 veces por segundo) Aceptable
1 barra El LED parpadea lentamente (2 veces por segundo) Baja
0 barras Parpadeo de corta duración (parpadea por 20 ms una vez cada 1.5 s) Sin conexión

Colocación del dispositivo

Recomendamos instalar el dispositivo en un lugar con una intensidad de señal excelente o aceptable (2-3 barras).

Con una baja intensidad de la señal, no podemos garantizar un funcionamiento estable del sistema de seguridad. Para mejorar la intensidad de la señal, mueva el dispositivo, ya que cambiarlo de lugar incluso tan solo 20 cm podría mejorar significativamente la calidad de la comunicación.