Qu’est-ce que le test d’intensité du signal Wings ?

Mis à jour

Ce test montre le niveau et la stabilité du signal du protocole radio Wings, qui est utilisé pour transmettre les photos d’un détecteur de mouvement avec prise de photos en cas des alarmes au hub. Effectuez un test pour déterminer le meilleur emplacement d’installation de MotionCam.

Le test est disponible dans les paramètres du menu MotionCam :

1. App Ajax Appareils MotionCam Réglages Test d’intensité du signal Wings

Manuel de l’utilisateur MotionCam

Minuterie et indication

En mode test, l’appareil communique avec le hub en temps réel, affichant l’intensité du signal actuelle dans l’app Ajax et simultanément au moyen d’une indication LED.

La durée minimale du test de l’appareil sur le lieu d’installation est de 1 minute. Il n’est pas obligatoire d’effectuer le test avant que la minuterie n’ait terminé le comptage.

Notez que le test ne démarre pas instantanément mais à la fin de la période d’interrogation de l’appareil spécifiée dans les réglages du hub (jusqu’à 36 secondes par défaut).

Indication de l’intensité du signal dans l’appIndicateur LED de l’appareilIntensité du signal
3 barresLa LED s’allume en continu avec une brève interruption (s’éteint pendant 20 ms une fois en 1,5 s)Excellent
2 barresClignotement rapide de la LED (5 fois par seconde)Satisfaisant
1 barreClignotement lent de la LED (2 fois par seconde)Faible
0 barreClignotements brefs (clignote pendant 20 ms une fois en 1,5 s)Pas de connexion

Emplacement de l’appareil

Nous recommandons d’installer l’appareil dans un endroit où l’intensité du signal est excellente ou satisfaisante (2-3 barres).

Avec un signal de faible intensité, nous ne pouvons pas garantir un fonctionnement stable du système de sécurité. Pour améliorer l’intensité du signal, déplacez l’appareil, car un repositionnement de 20 cm peut améliorer considérablement la qualité de la communication.