Manual de usuario de MotionCam

Actualizado

MotionCam es un detector inalámbrico de movimiento con verificación visual de alarmas para uso en interiores. Funciona hasta por 4 años con las baterías suministradas, detecta el movimiento a una distancia de hasta 12 metros, ignora a los animales, pero reconoce el movimiento humano al instante. MotionCam funciona dentro de los sistemas de seguridad de Ajax, conectándose a un hub mediante los dos protocolos de radio seguros. El detector utiliza Jeweller para transmitir alarmas y eventos, y Wings para transmitir fotos. La cobertura inalámbrica puede alcanzar un campo visual de hasta 1,700 m.

Se requiere un hub para que el detector funcione.

Lista de hubs y repetidores compatibles

El detector se configura a través de apps Ajax basadas en iOS, Android, macOS y Windows. Los usuarios reciben alertas de todas las alarmas y eventos vía notificaciones push, SMS y llamadas (si están habilitadas).

El sistema de seguridad Ajax se puede usar para la monitorización independiente o se puede conectar a una central receptora de alarmas.

Elementos funcionales

ajax motioncam
  1. Indicador LED.
  2. Lente del detector de movimiento.
  3. Retroiluminación infrarroja. Se utiliza para tomar fotos en condiciones de oscuridad y poca luz.
  4. Cámara fotográfica.
  5. Panel de montaje SmartBracket. Para quitar el panel, deslícelo hacia abajo. Parte perforada del panel de montaje. Necesario para la activación de los interruptores antisabotaje en caso de un intento de extraer el detector de la superficie. No la desprenda.
  6. Botón antisabotaje. Se activa cuando se intenta arrancar el detector de la superficie o quitarlo del panel de montaje.
  7. Botón de encendido del detector.
  8. Código QR del detector. Se utiliza para añadir el dispositivo al sistema de seguridad Ajax.

Hubs y repetidores compatibles

MotionCam requiere un hub para funcionar. La lista de hubs y repetidores compatibles se encuentra disponible en la siguiente tabla:

Hubs Repetidores de señal de radio

No se proporciona conexión a otros hubs, repetidores de señal de radio, ocBridge Plus ni a uartBridge.

Principio de operación

El sensor infrarrojo de MotionCam detecta la intrusión en una estancia protegida al identificar objetos en movimiento con una temperatura cercana a la del cuerpo humano. La función de compensación de temperatura hace que el detector sea eficaz en el interior de las instalaciones con una temperatura que oscila entre 0 y +40 °C. Si se lo coloca y configura correctamente, MotionCam ignora a las mascotas.

Cuando se detecta movimiento, el detector armado transmite instantáneamente una señal de alarma al hub. El hub activa las sirenas conectadas y notifica al usuario y a la Central Receptora de Alarma. MotionCam utiliza el protocolo de radio Jeweller para transmitir alarmas y eventos al hub.

La cámara MotionCam incorporada puede tomar de 1 a 5 fotos con una resolución de 320 x 240 y hasta 3 fotos con una resolución de 640 × 480 píxeles. Se muestra una serie de fotos en la app como una animación, por lo que el usuario puede evaluar el desarrollo del evento a lo largo del tiempo. Las fotos están disponibles tanto en las apps Ajax como en el software de la Central receptora de alarmas. MotionCam utiliza el protocolo Wings para transmitir fotos al hub.

También está disponible una versión del detector con Foto bajo demanda y Fotos en escenarios. Además de la función Foto por alarma, la versión Fotos en escenarios puede tomar fotos a petición del usuario en cualquier momento y tomar fotos automáticamente en caso de alarma de detectores de incendios Ajax.

ajax motioncam

El detector cuenta con iluminación infrarroja para tomar fotografías en la oscuridad, que se activa solo al dispararse.

Tiempo de entrega de la foto

El tiempo de envío de las fotos a las apps Ajax depende de la resolución seleccionada, del método de conexión del detector (el detector se conecta directamente al hub o mediante un repetidor), la intensidad de la señal Wings y de la velocidad de conexión a Internet. Los mensajes de alarma se transmiten inmediatamente.

Resolución de la foto Tiempo de recepción
Cuando se conecta directamente al hub* Cuando se conecta al hub usando ReX 2 (ReX 2 transmite fotos a través de Wings)** Cuando se conecta al hub usando ReX 2 (ReX 2 transmite fotos a través de Ethernet)***
160 × 120 píxeles hasta 6 segundos hasta 8 segundos hasta 6 segundos
320 × 240 píxeles
(predeterminado)
hasta 9 segundos hasta 18 segundos hasta 10 segundos
640 × 480 píxeles hasta 17 segundos hasta 31 segundos hasta 17 segundos

* El tiempo de entrega de una imagen cuando la intensidad de la señal entre el hub y MotionCam es de 2 a 3 barras y el hub está conectado a través de Ethernet, Wi-Fi o 4G.
** Los valores se calcularon con una intensidad de señal de 3 barras entre ReX 2 y el detector o entre el hub y ReX 2. El hub funciona a través de Ethernet, Wi-Fi o 4G.
*** Los valores se calcularon con una intensidad de señal de 3 barras entre ReX 2 y el detector. El hub se conecta a través de Ethernet, Wi-Fi o 4G.

Vincular el detector con el hub

Antes de empezar a vincular el detector:

1. Encienda el hub y compruebe la conexión a Internet (mediante cable Ethernet y/o conexión GSM).
  2. Instale la app Ajax en su smartphone. Cree una cuenta, añada el hub a la app y cree al menos una estancia.
  3. Compruebe el estado del hub en la app para asegurarse de que está desarmado y no se está actualizando.

Tenga en cuenta que solo los usuarios con permisos de administrador pueden añadir dispositivos al hub.

Para conectar el detector:

1. En la app móvil de Ajax, toque Añadir dispositivo.
  2. Asigne un nombre al dispositivo, escanee o introduzca manualmente el código QR (colocado en la parte posterior de la carcasa del detector o en su embalaje), seleccione la estancia para la colocación.
  3. Pulse Añadir. Empezará la cuenta regresiva.
  4. Encienda el dispositivo pulsando el botón de encendido durante 3 segundos. Tenga en cuenta que la solicitud de conexión del hub solo se envía durante un breve período de tiempo mientras se enciende el dispositivo.

Para que se produzca la detección y la vinculación, el dispositivo debe estar dentro de la cobertura inalámbrica de un hub (en la misma instalación).

MotionCam se apaga automáticamente dentro de los 6 segundos después de la activación si no se conecta al hub. No es necesario apagar el dispositivo para volver a intentarlo.

Si el dispositivo ya se ha vinculado con otro hub, apague el MotionCam y luego siga el procedimiento estándar para vincularlo.

Después de vincularlo, el detector aparecerá en la lista de dispositivos del hub de la app. La frecuencia de las actualizaciones de estado del dispositivo depende del intervalo de sondeo indicado en la configuración del hub (36 segundos de forma predeterminada).

Estados

Los estados incluyen información sobre el dispositivo y sus parámetros de funcionamiento. Los estados del MotionCam Jeweller se pueden encontrar en la aplicación Ajax:

1. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  2. Seleccione el MotionCam Jeweller.
Parámetro Valor
Mal funcionamiento

Haga clic en y abra la lista de malos funcionamientos del MotionCam Jeweller.

Este campo se muestra si se detecta un mal funcionamiento.

Temperatura

Temperatura del detector. Se mide en el procesador y cambia gradualmente.

El error de medición aceptable entre el valor en la aplicación y la temperatura ambiente es de 2°C.

El valor se actualiza tan pronto como el detector detecta un cambio de temperatura de al menos 1°C.

Intensidad señal Jeweller

Intensidad de la señal entre el hub o repetidor y el detector en el canal Jeweller. El valor recomendado es de 2–3 barras.

Jeweller es un protocolo para transmitir eventos y alarmas del MotionCam Jeweller.

Conexión a través de Jeweller Estado de conexión en el canal Jeweller entre el hub o el repetidor de radio y el detector:

• Online — el detector está conectado al hub o al repetidor de señal de radio.
  • Offline — el detector no está conectado al hub ni al repetidor de señal de radio.
Intensidad señal Wings

Intensidad de la señal entre el hub el repetidor de señal y el detector en el canal Wings. El valor recomendado es de 2–3 barras.

Wings es el protocolo para transmitir las verificaciones fotográficas del MotionCam Jeweller.

Conexión a través de Wings Estado de la conexión del canal Wings entre el hub o el repetidor de señal y el detector:

• Online — el detector está conectado al hub o al repetidor de señal de radio.
  • Offline — el detector no está conectado al hub ni al repetidor de señal de radio.
Nivel de batería Nivel de carga de la batería del dispositivo:

• OK
  • Batería baja

Cuando la carga de las baterías es baja, las aplicaciones Ajax y las compañías de seguridad recibirán las notificaciones correspondientes.

Después de enviar una notificación de batería baja, el detector puede funcionar hasta por 2 meses.

¿Cómo se muestra el nivel de carga de la batería?

Calculadora de duración de la batería

Tapa Estado del tamper del detector que responde al desprendimiento o apertura de la carcasa del dispositivo:

• Abierto — detector removido del SmartBracket o integridad del dispositivo comprometida.
  • Cerrado — panel de montaje SmartBracket del detector instalado La integridad de la carcasa del dispositivo y del panel de montaje no están comprometidas. Estado normal.

Más información

Retardo al entrar, seg

Tiempo de retardo al entrar: de 5 a 120 segundos.

Tiempo de retardo al entrar (demora de activación de la alarma) es el tiempo del que el usuario dispone para desarmar el sistema de seguridad Ajax después de entrar en el área protegida.

Más información

Retardo al salir, seg

Tiempo de retardo al salir: de 5 a 120 segundos.

Retardo al salir (retardo de armado) es el tiempo que el usuario tiene que abandonar el área segura después de armar el sistema de seguridad.

Más información

Retardo al entrar del Modo Noche, seg

Tiempo de retardo al entrar en el Modo Noche: de 5 a 120 segundos.

Retardo al entrar (retardo de activación de alarma) es el tiempo que el usuario dispone para desarmar el sistema de seguridad después de entrar en las instalaciones.

Más información

Retardo al salir del Modo Noche, seg

Tiempo de retardo al salir en el Modo Noche: de 5 a 120 segundos.

Retardo al salir (retardo de armado) es el tiempo que el usuario tiene que abandonar las instalaciones después de armar el sistema de seguridad.

Más información

Sensibilidad Nivel de sensibilidad del detector de movimiento:

• Bajo — el detector no reacciona ante animales de hasta 50 cm de altura.
  • Normal (por defecto) — no responde a perros pequeños (de hasta 35 cm de altura).
  • Alto — el detector no reacciona ante los gatos (hasta 25 cm de altura).
Siempre activo (24h)

Cuando esta opción está habilitada, el detector está constantemente armado, detecta movimiento y activa alarmas.

Más información

Desactivación temporal Muestra el estado de la función de desactivación temporal del dispositivo:

• No — el dispositivo funciona normalmente y transmite todos los eventos.
  • Solo tapa — el administrador del hub ha deshabilitado las notificaciones acerca de su activación en la carcasa del dispositivo.
  • Totalmente — el administrador del hub excluye completamente el dispositivo del funcionamiento del sistema. El dispositivo no sigue los comandos del sistema y no notifica alarmas u otros eventos.
  • Por número de alarmas — el dispositivo se desactiva automáticamente cuando se excede el número preestablecido de alarmas (ver la opción Desactivación automática de dispositivos).

Más información

Firmware Versión del firmware del detector
ID de dispositivo ID del detector. También se encuentra en el código QR de la superficie del detector y en su caja.
N.° de dispositivo Número de bucle del dispositivo (zona).

Configuración

Para cambiar la configuración del MotionCam Jeweller en la app Ajax:

1. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  2. Seleccione el MotionCam Jeweller.
  3. Vaya a Ajustes haciendo clic en el icono del engranaje .
  4. Establezca los parámetros necesarios.
  5. Seleccione Atrás para guardar los nuevos ajustes.
Ajustes Valor
Nombre

Nombre del detector. Se muestra en la lista de dispositivos del hub, texto SMS y notificaciones en el historial de eventos.

Para cambiar el nombre del detector, haga clic en el icono del lápiz .

El nombre puede contener hasta 12 caracteres cirílicos o hasta 24 caracteres latinos.

Estancia

Selección de la estancia virtual a la que MotionCam Jeweller está vinculado.

El nombre de la estancia se muestra en el texto de los SMS y en las notificaciones del historal de eventos.

Retardo al entrar, seg

Tiempo de retardo al entrar: de 5 a 120 segundos.

Tiempo de retardo al entrar (demora de activación de la alarma) es el tiempo del que el usuario dispone para desarmar el sistema de seguridad Ajax después de entrar en el área protegida.

Más información

Retardo al salir, seg

Tiempo de retardo al salir: de 5 a 120 segundos.

Retardo al salir (retardo de armado) es el tiempo que el usuario tiene que abandonar el área segura después de armar el sistema de seguridad.

Más información

Armado en Modo Noche

Si esta opción está habilitada, el detector entrará en el modo armado cuando el sistema esté configurado en el Modo Noche.

Más información

Retardo al entrar del Modo Noche, seg

Tiempo de retardo al entrar en el Modo Noche: de 5 a 120 segundos.

Retardo al entrar (retardo de activación de alarma) es el tiempo que el usuario dispone para desarmar el sistema de seguridad después de entrar en las instalaciones.

Más información

Retardo al salir del Modo Noche, seg

Tiempo de retardo al salir en el Modo Noche: de 5 a 120 segundos.

Retardo al salir (retardo de armado) es el tiempo que el usuario tiene que abandonar las instalaciones después de armar el sistema de seguridad.

Más información

LED de Indicación de alarmas Cuando la opción está desactivada, el LED indicador del detector no se activa con alarmas ni con activaciones de tamper.
Sensibilidad

Nivel de sensibilidad del detector de movimiento.

La elección depende del tipo de objeto, la presencia de probables fuentes de falsas alarmas y las características específicas del área protegida:

• Bajo — el detector no reacciona ante animales de hasta 50 cm de altura.
  • Normal (por defecto) — no reacciona ante perros pequeños (de hasta 35 cm de altura).
  • Alto — el detector no reacciona ante los gatos (hasta 25 cm de altura).

¿Por qué los detectores de movimiento reaccionan a los animales y cómo evitarlo?

Resolución de la imagen Selección de la resolución de imagen (en píxeles):

• 160 × 120
  • 320 × 240 (predeterminada)
  • 640 × 480

Cuanto mayor sea la resolución, más detallada será la imagen, pero se tarda más en transferir las fotos. La configuración se aplica a la verificación visual de alarmas, foto por escenarios y foto bajo demanda.

Fotos por alarma Selección del número de fotos en caso de alarma:

• Sin foto
  • 1 foto
  • Series de 2
  • Series de 3
  • Serie de 4 (solo disponible con resoluciones de 320 × 240 o 160 × 120)
  • Serie de 5 (solo disponible con resoluciones de 320 × 240 o 160 × 120)

Se aplica a las fotos del MotionCam Jeweller tomadas por alarma y por escenario.

Alarmas con verificación fotográfica

Seleccionar el número de alarmas con fotos.

Puede seleccionar de 1 a 10 alarmas o configurar la transmisión de una foto para cada vez que se active el dispositivo.

El contador de alarmas con verificación fotográfica se restablece cuando el sistema de seguridad está desarmado y rearmado.

La configuración está disponible si la opción Siempre activo está desabilitada. Cuando el detector está en el modo Siempre activo, transmitirá una foto cada vez que se active.

Siempre activo (24h)

En el modo Siempre activo, el detector siempre registra el movimiento. Independientemente de si el sistema está armado, el detector lo alertará sobre cualquier movimiento. Active este modo si el detector está instalado en una estancia que requiere un monitoreo 24/7.

Más información

Alertar con sirena si se detecta movimiento Cuando esta opción está habilitada, las sirenas agregadas al sistema se activan una vez que el MotionCam Jeweller detecta movimiento.
Test de intensidad señal Jeweller

Activa el modo test de intensidad de señal Jeweller del detector.

El test permite comprobar la intensidad de la señal entre el hub o elrepetidor de señal de radio y el detector a través del protocolo de transferencia de datos inalámbrico Jeweller para determinar la ubicación de instalación óptima.

Más información

Test de intensidad de señal Wings

Activa el modo prueba de intensidad de señal Wings del detector.

El test permite comprobar la intensidad de la señal entre el hub o el repetidor de señal de radio y el detector a través del protocolo de transferencia de datos inalámbrico Wings para determinar la ubicación de instalación óptima.

Más información

Test de zona de detección

Activa el modo test de zona de detección en el detector.

Esta prueba permite a los usuarios comprobar cómo responde el detector al movimiento y determinar la ubicación óptima de instalación.

Más información

Test de atenuación de señal

Activa el modo prueba de atenuación de señal en el detector.

Durante el test la potencia del transmisor disminuye o aumenta para simular cambios en el entorno y probar la estabilidad de la comunicación entre el detector y el hub.

Más información

Guía del usuario Abra el Manual de usuario del MotionCam Jeweller en la aplicación Ajax.
Desactivación temporal

Permite al usuario deshabilitar el dispositivo sin eliminarlo del sistema.

Existen dos opciones disponibles:

• No
  • Completamente — el dispositivo no ejecuta acciones del sistema ni participa en escenarios de automatización, y el sistema ignora las alarmas y otras notificaciones de este dispositivo.
  • Solo tapa — el sistema ignora las notificaciones de activación del tamper del detector.

Más información sobre la desactivación temporal

El sistema también puede desactivar automáticamente los dispositivos cuando se excede el número de alarmas predeterminado.

Más información sobre desactivación automática

Desvincular dispositivo Desvincula el detector, lo desconecta del hub y elimina su configuración.

Verificación fotográfica de alarmas en apps Ajax

Si se activa la opción Enviar una foto en caso de alarma en los ajustes de MotionCam, las alarmas del detector vendrán acompañadas por fotos o animaciones en las apps Ajax.

Para ver fotos, haga clic en la notificación de alerta en el historial de eventos.

ajax motioncam

Para guardar la foto, haga clic en el botón correspondiente.

ajax motioncam

Se muestra una serie de fotos en la app como una animación, por lo que el usuario puede evaluar el desarrollo del evento a lo largo del tiempo.

Cada imagen de una serie de fotos puede guardarse individualmente. Todo el conjunto de fotos puede guardarse a la vez o en vídeo MP4.

ajax motioncam

Indicación

El indicador LED del MotionCam puede iluminarse en rojo o verde dependiendo del estado del dispositivo.

ajax motioncam

Indicación al pulsar el botón de encendido

Evento Indicación
Encendido Se ilumina en verde mientras el dispositivo se enciende
Apagado Se enciende en rojo y luego parpadea tres veces

Indicación del detector activo

Evento Indicación Nota
Conectar el detector al hub Se enciende en verde durante unos segundos
Error de hardware Parpadea en rojo El detector necesita ser reparado, contacte al Servicio de soporte
Activación de la alarma o interruptor antisabotaje Se enciende en verde durante 1 segundo
Se necesita reemplazo de batería Se enciende/apaga lentamente en verde cuando se provoca una alarma Para conocer el procedimiento de reemplazo de la batería, consulte la sección Reemplazo de la batería

Pruebas de funcionamiento

Los sistemas de seguridad Ajax pueden realizar pruebas para verificar la funcionalidad de los dispositivos conectados.

Las pruebas no comienzan inmediatamente sino dentro de 36 s según los ajustes predeterminados. La demora en el comienzo del test depende de los ajustes del período de sondeo del detector (véase la sección de ajustes de Jeweller en los ajustes del hub).

Los tests están disponibles en el menú de ajustes del detector (App AjaxDispositivos MotionCam Ajustes ) :

Si se detecta alguna interferencia o la intensidad de la señal es demasiado baja para transmitir imágenes, el usuario recibirá una notificación push “Alto nivel de interferencia en las frecuencias de Wings”.

Colocación del detector

La ubicación del detector afecta directamente a la eficacia del sistema de seguridad. Al seleccionar la ubicación de instalación para el detector MotionCam, se debe considerar la distancia desde el hub y la presencia de cualquier obstáculo entre los dispositivos que impida la transmisión de la señal de radio: paredes, entrepisos u objetos de gran tamaño ubicados en la estancia.

El dispositivo está destinado exclusivamente a la instalación en interiores.

Al seleccionar el sitio de instalación, tenga en cuenta la orientación de la lente, los ángulos de visión del detector y la cámara y la presencia de obstáculos que obstruyan la visibilidad. Se recomienda apuntar la lente del detector perpendicularmente a la ruta prevista de intrusión en la estancia. Asegúrese de que los muebles, plantas domésticas, jarrones, elementos decorativos o de vidrio no bloqueen el campo de visión del detector.

ajax motioncam

Ángulos de visión horizontal y vertical del detector

El detector no detecta movimiento detrás del vidrio. Por lo tanto, no lo instale en lugares donde los objetos de vidrio puedan obstruir su campo de visión. Por ejemplo, en lugares donde una puerta abierta puede obstruir el campo de visión del detector.

Recuerde comprobar la intensidad de la señal en el lugar de instalación. Si la intensidad de señal es baja (una sola barra), no garantizamos un funcionamiento estable del sistema de seguridad.

Si el detector tiene poca intensidad de señal, tome las medidas necesarias para mejorar la calidad de la comunicación. Por lo menos, mueva el dispositivo: reubicarlo tan solo 20 cm puede mejorar significativamente la calidad de la recepción de la señal.

Instalación del detector

Antes de instalar el detector, asegúrese de haber elegido una ubicación adecuada tal como se indica en este manual.

La altura recomendada de la instalación es de 2.4 m. Si el detector no se instala a la altura recomendada, se reducirá el área de la zona de detección de movimiento y esto perjudicará el funcionamiento de la función de inmunidad a mascotas.

ajax motioncam

Utilice el panel de montaje SmartBracket para instalar el detector MotionCam en una superficie vertical o en una esquina. SmartBracket tiene huecos especiales para fijarlo con los tornillos incluidos.

ajax motioncam

Para instalar el detector:

1. Fije el panel SmartBracket a la superficie con los tornillos incluidos, utilizando al menos dos puntos de fijación. Para asegurarse de que el interruptor antisabotaje reacciona a un intento de desmantelar el dispositivo, fije la esquina perforada del SmartBracket:
    ajax motioncam

Se deberá usar cinta adhesiva de doble cara para fijar el detector solo temporalmente. La cinta se secará con el tiempo y podría hacer que el detector se caiga y se active el sistema de seguridad. Además, el dispositivo podría presentar fallos por el impacto.

2. Fije el detector al panel de montaje. En cuanto el detector esté fijado al SmartBracket, su LED parpadeará una vez para señalar que el interruptor antisabotaje del detector ha sido activado.
ajax motioncam

Si el LED del detector no se enciende después de conectar el dispositivo al SmartBracket, compruebe el estado del interruptor antisabotaje en la app Ajax y, a continuación, compruebe si encaja firmemente en el panel de fijación.

No instale el detector:

• en exteriores;
  • enfrente de ventanas, para evitar exponer la lente del detector a la luz solar directa;
  • frente a un objeto que cambie de temperatura rápidamente (calentadores de gas o eléctricos, por ejemplo);
  • frente a objetos con temperaturas cercanas a las del cuerpo humano (cortinas que se mueven encima de un radiador);
  • en lugares donde el aire circule rápidamente (cerca de ventiladores, puertas o ventanas abiertas);
  • cerca de objetos metálicos o espejos que puedan atenuar o causar interferencia de la señal de radio;
  • en estancias con temperatura o humedad que sobrepasan los rangos permisibles;
  • a menos de 1 metro de un hub.

Mantenimiento

Compruebe el correcto funcionamiento del detector de manera periódica. Limpie el polvo, telarañas y otros contaminantes que puedan aparecer en la carcasa del detector. Utilice un paño suave y seco que sea adecuado para el cuidado del dispositivo.

No use sustancias que contengan alcohol, acetona, gasolina u otros disolventes activos para limpiar el detector. Limpie la lente con sumo cuidado, si se producen rayones en el plástico la sensibilidad del detector puede verse reducida.

La batería preinstalada garantiza hasta 4 años de funcionamiento autónomo. Si la batería del detector está casi agotada, el sistema de seguridad enviará una notificación y el LED se encenderá suavemente y se apagará cuando el detector detecte algún movimiento o si se activa el interruptor antisabotaje.

Especificaciones técnicas

Elemento sensible Sensor infrarrojo pasivo
Alcance de la detección de movimiento Hasta 12 m
Ángulo de visión del detector de movimiento (H/V) 88.5°/80°
Velocidad de detección de movimiento De 0,3 a 2 m/s
Resolución de la imagen Hasta 640 × 480 píxeles
Número de fotos tomadas si se provoca una alarma Hasta 5 fotos por cada alarma
Iluminación de infrarrojos para grabar en la oscuridad
Inmunidad a mascotas

Peso hasta 20 kg y estatura hasta 50 cm

Por qué los detectores de movimiento reaccionan a los animales y cómo evitarlo >

Tamper anti-sabotaje
Protocolos de comunicación por radio con detectores y dispositivos Ajax

Jeweller — para transmitir eventos y alarmas.

Más información

Wings — para transmitir imágenes.

Más información

Banda de radiofrecuencia 866,0 – 866,5 MHz
868,0 – 868,6 MHz
868,7 – 869,2 MHz
905,0 – 926,5 MHz
915,85 – 926,5 MHz
921,0 – 922,0 MHz
Depende de la región de venta.
Compatibilidad con hubs
Compatibilidad con repetidores de señal de radio ReX 2
Compatibilidad del CRA

Las alarmas de movimiento se transmiten a las CRA que admiten los protocolos SIA (DC-09), y SurGuard (Contact ID), ADEMCO 685 y otros protocolos patentados.

Software para las CRAs con soporte de fotoverificación

La lista completa de protocolos compatibles

Potencia máxima de radiofrecuencia de salida Hasta 20 mW
Modulación de la señal de radio GFSK
Alcance de la señal de radio (campo visual)

Hasta 1,700 m

Más información

Alimentación 2 pilas CR123A, 3 V
Duración de las baterías Hasta 4 años
Instalación Interior
Rango de temperatura de operación

De 0°С a +40°С (fecha de producción al 1 de junio de 2020)

De -10°С a +40°С (fecha de producción del 1 de junio de 2020)

Cómo encontrar la fecha de fabricación de un detector o dispositivo

Humedad de operación Hasta 75%
Dimensiones generales 135 × 70 × 60 mm
Peso 167 g
Vida útil 10 años

Cumplimiento de estándares

Equipo completo

1. MotionCam
  2. Panel de montaje SmartBracket
  3. 2 pilas CR123A (preinstaladas)
  4. Kit de instalación
  5. Guía rápida

Garantía

Los productos de AJAX SYSTEMS MANUFACTURING Limited Liability Company tienen una garantía de 2 años tras la compra y esta no se aplica a la batería incluida.

Si el dispositivo no funciona correctamente, comuníquese primero con el Servicio de soporte. En el 50% de los casos, los problemas técnicos se pueden resolver de forma remota.

Soporte técnico: [email protected]

¿Necesita ayuda?

En esta sección encontrará manuales detallados y videos educativos sobre todas las características de Ajax. En caso de que necesite ayuda de un especialista técnico, estamos disponibles 24/7.