Manuale utente ReX 2

Aggiornato il

ReX 2 è un ripetitore di segnale radio del sistema di sicurezza che supporta la foto-verifica degli allarmi. ReX 2 estende fino a due volte la portata della comunicazione radio tra i dispositivi Ajax e l’hub. È progettato per l’installazione all’interno.

È dotato di un Tamper Anti-Sabotaggio integrato per la protezione contro la manomissione e di una batteria di riserva per una durata della batteria di 38 ore.

Il ripetitore è compatibile con Hub 2  e Hub 2 Plus. Le connessione agli altri hub, compresi i moduli di integrazione uartBridgeocBridge Plus, non è supportata.

Il dispositivo si aggiunge al sistema e si configura tramite le app per iOS, Android MacOS e Windows. L’utente sarà avvertito degli eventi del ReX 2 tramite notifiche push, SMS e chiamate (se abilitate).

Elementi funzionali

1. Logo con indicatore LED.
  2. Pannello di montaggio SmartBracket. Farlo scorrere verso il basso con forza per aprirlo.

La parte perforata è necessaria per attivare un tamper in caso di tentativo di staccare il ripetitore dalla superficie. Attenzione a non romperlo.

3. Cavo di alimentazione.
  4. Presa cavo Ethernet.
  5. Codice QR con l’identificatore (numero di servizio) del ripetitore.
  6. Pulsante anti-manomissione.
  7. Pulsante di accensione.

Principio di funzionamento

ajax ретранслятор rex 2

ReX 2 espande il raggio di comunicazione radio del sistema di sicurezza, consentendo l’installazione dei dispositivi Ajax a una maggiore distanza dall’hub.

ReX 2 riceve i segnali dall’hub, li trasmette ai dispositivi connessi e invia segnali dai dispositivi all’hub. L’hub invia richieste di comunicazione al ripetitore con una frequenza da 12 a 300 secondi (a seconda delle impostazioni, il valore predefinito è di 36 secondi). Il ripetitore ReX 2 invia richieste di comunicazione a tutti i dispositivi connessi con la stessa frequenza.

Indipendentemente dalle impostazioni, tutti gli allarmi sono ricevuti entro 0,3 secondi.

ajax ретранслятор rex 2

La portata della comunicazione tra ReX 2 e il dispositivo è limitata dalla portata del segnale radio del dispositivo. La portata del segnale radio è indicata nella pagina del dispositivo sul sito web e nel Manuale utente.

Se il dispositivo perde la comunicazione con un ripetitore per qualsiasi motivo, non si connette automaticamente a un altro ripetitore o hub.

Supporto della verifica fotografica

Il ripetitore di segnale radio ReX 2 supporta la connessione dei rilevatori con foto-verifica: MotionCamMotionCam Outdoor. Il ripetitore ReX 2 è in grado di trasmettere non solo gli eventi e gli allarmi ma anche le conferme fotografiche.

Il tempo di ricezione delle foto tramite un ripetitore dipende dal tipo di rilevatore e dalla risoluzione delle immagini:

Rilevatore Risoluzione foto Tempo di ricezione tramite ripetitore
MotionCam 160 × 120 Fino a 9 secondi
320 × 240 (predefinita) Fino a 19 secondi
640 × 480 Fino a 36 secondi
MotionCam Outdoor 320 × 176 (predefinita) Fino a 13 secondi
640 × 352 Fino a 30 secondi
* I valori sono calcolati con una intensità del segnale di 3 tacche tra ReX 2 e il rilevatore o tra l’hub e ReX 2. L’hub funziona tramite connessione Ethernet o 4G.

Numero di ripetitori e dispositivi connessi

A seconda del modello, è possibile collegare all’hub il seguente numero di ripetitori:

Modello di hub Quantità di ReX 2
Hub 2 5
Hub 2 Plus 5

Non vi è differenza in base al tipo esatto di ripetitore utilizzato, ReX o ReX 2. Possono essere connessi al sistema in qualsiasi combinazione entro i limiti imposti dall’hub.

ReX 2 si connette all’hub solo per via diretta. Non è supportata la connessione a un altro ripetitore.

ReX 2 non consente di aumentare il numero di dispositivi connessi all’hub. Il numero massimo di dispositivi che possono connettersi al ReX 2 dipende dal modello di hub.

Modello di hub Numero di dispositivi connessi
Hub 2 99
Hub 2 Plus 199

Invio degli eventi alla centrale di monitoraggio

Il sistema di sicurezza Ajax può connettersi alla CRA e trasmettere allarmi ed eventi tramite protocollo SurGard (Contact ID), SIA (DC-09) e altri formati di protocollo proprietario. Una lista completa dei protocolli supportati è disponibile qui.

Il numero del loop (zona) ReX 2 si trova negli stati del dispositivo. Per ottenerlo:

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app PRO.
  3. Accedere al menu Dispositivi .
  4. Selezionare ReX 2. Il numero del loop (zona) è visualizzato in fondo alla pagina.

Il numero del loop (zona) ReX 2 è disponibile anche nel menu Aree (app Ajax → Dispositivi → Hub → Impostazioni → Aree).

Per trovare il numero del loop (zona), selezionare l’areain cui si trova il ripetitore. Il numero del dispositivo corrisponde al numero del loop (zona).

Connessione

Il ripetitore è compatibile con Hub 2Hub 2 Plus. Le connessione agli altri hub e ai moduli di integrazione uartBridgeocBridge Plus non è supportata.

Prima di effettuare la connessione, assicurarsi che:

1. L’app Ajax sia installata.
  2. Un account sia stato creato.
  3. L’hub richiesto sia stato aggiunto all’app Ajax.
  4. L’hub sia stato abilitato e sia stata creata almeno una stanza per questo hub.
  5. Si abbiano i diritti di amministratore per questo hub.
  6. Questo hub abbia accesso a Internet tramite almeno un canale di comunicazione: Ethernet, Wi-Fi o connessione cellulare. Per controllare questo, è possibile usare l’app Ajax o controllare il logo dell’hub sul frontalino. Il logo dovrebbe illuminarsi di bianco o di verde.
  7. L’hub sia disinserito e non sia in corso di aggiornamento. È possibile controllare dallo stato dell’hub nell’app Ajax.

Per connettere ReX 2 all’hub:

1. Rimuovere il pannello di montaggio SmartBracket facendolo scorrere verso il basso con forza. Non danneggiare la porzione perforata, poiché è necessaria ad attivare il Tamper Anti-Sabotaggio che protegge il ripetitore dall’essere smontato.
    ajax ретранслятор rex 2
  2. Connettere ReX 2 a una fonte di alimentazione esterna.
  3. Accedere all’app Ajax.
  4. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app PRO.
  5. Andare alla scheda Dispositivi e fare clic su Aggiungi dispositivo.
  6. Dare un nome al ripetitore, scansionare o inserire manualmente il codice QR (indicato sulla custodia del dispositivo e sulla confezione) e selezionare una stanza e un’area (se la modalità aree è attivata).
  7. Fare clic su Aggiungi; verrà avviato un conto alla rovescia.
  8. Accendere ReX 2 tenendo premuto il pulsante di accensione per 3 secondi.

Per assicurarsi che ReX 2 sia collegato all’hub, il ripetitore deve trovarsi nella stessa struttura protetta del sistema (entro la portata della rete radio dell’hub).

Una volta connesso all’hub, il logo cambierà colore da rosso a bianco entro 30 secondi. Il ripetitore connesso comparirà nella lista dei dispositivi dell’hub nell’app Ajax. La velocità di aggiornamento degli stati del ripetitore dipende dalle impostazioni di Jeweller; il valore predefinito è di 36 secondi.

Se la connessione non è riuscita, spegnere ReX 2 e riprovare dopo 5 secondi. Supponiamo che il numero massimo di dispositivi sia stato aggiunto all’hub (a seconda del modello di hub), quando si tenta di aggiungere il dispositivo. In tal caso, si riceverà la notifica corrispondente nell’app Ajax.

Nota: ReX 2 funziona con un solo hub. Quando è collegato a un nuovo hub, il ripetitore smette di inviare comandi a quello vecchio. Una volta aggiunto a un nuovo hub, ReX 2 non viene rimosso dalla lista dei dispositivi del vecchio hub. Questo va fatto nell’app Ajax.

Spia di malfunzionamento

ajax ретранслятор rex 2

Quando il ripetitore rileva un malfunzionamento (per esempio, non c’è una fonte di alimentazione esterna), nell’app Ajax compare la spia di un contatore sull’angolo in alto a sinistra dell’icona del dispositivo.

Tutti i guasti possono essere visti negli stati del ripetitore. I campi con errori saranno evidenziati in rosso.

Icone

ajax ретранслятор rex 2

Le icone mostrano alcuni degli stati di ReX 2. È possibile vedere gli stati nella scheda Dispositivi dell’app Ajax.

Icona Significato

Intensità segnale di Jeweller. Mostra l’intensità del segnale tra l’hub e il ripetitore.

Il valore raccomandato è di 2-3 tacche.

Livello di carica della batteria.
Malfunzionamento rilevato. Elenco e descrizione dei malfunzionamenti sono disponibili negli stati del ripetitore.

ReX 2 è temporaneamente disabilitato.

Maggiori informazioni

Le notifiche di attivazione del Tamper Anti-Sabotaggio di ReX 2 sono temporaneamente disabilitate.

Maggiori informazioni

Stati del dispositivo

ajax ретранслятор rex 2

Gli stati includono informazioni sul dispositivo e i sui suoi parametri di funzionamento. Gli stati di ReX 2 si trovano nell’app Ajax:

1. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare ReX 2 dall’elenco.
Parametro Significato
Alcune funzionalità non funzionano

Questo campo viene visualizzato se le versioni del firmware dell’hub e del ripetitore ReX 2 non corrispondono.

Assicurarsi che gli aggiornamenti automatici siano abilitati nelle impostazioni dell’hub. ReX 2 si aggiorna entro mezz’ora se il sistema è disinserito e sul server è disponibile una nuova versione del firmware.

Malfunzionamento

Fare clic su apre la lista dei malfunzionamenti di ReX 2.

Il campo appare se viene rilevato un malfunzionamento.

Intensità segnale di Jeweller

Intensità segnale di Jeweller tra Hub e ReX 2. Valori raccomandati: 2-3 tacche.

Jeweller è un protocollo per la trasmissione di eventi e allarmi.

Maggiori informazioni

Connessione Stato della connessione tra l’hub e il ripetitore ReX 2:

• Online: il ripetitore è connesso.
  • Offline: nessuna connessione con il ripetitore.
Intensità segnale di Wings

Intensità segnale Wings tra l’hub e ReX 2. Valori raccomandati: 2-3 tacche.

Wings è un protocollo per la trasmissione della foto-verifica degli allarmi da MotionCam e MotionCam Outdoor.

Maggiori informazioni

Canale di trasmissione foto Stato canale di trasmissione foto:

• Online: ReX 2 può trasmettere foto all’hub.
  • Offline: ReX 2 non può trasmettere foto all’hub.
Potenza del trasmettitore radio Questo campo viene visualizzato se il Test di attenuazione è abilitato.

• Massimo: la potenza massima del trasmettitore radio è impostata nel Test di attenuazione.
  • Minimo: la potenza minima del trasmettitore radio è impostata nel Test di attenuazione.
Carica batteria

Il livello di carica della batteria di riserva di ReX 2. In incrementi del 5%.

Maggiori informazioni

Tamper Lo stato del dispositivo anti-manomissione (tamper) che risponde al distacco o alla violazione dell’integrità della custodia.

• Aperto: il pannello di montaggio del ripetitore è stato rimosso o l’integrità della custodia del dispositivo è stata violata.
  • Chiuso: il ripetitore è installato sul pannello di montaggio.

Maggiori informazioni

Alimentazione esterna La presenza di alimentazione esterna 110/240 V:

• Collegato: l’alimentazione esterna è collegata.
  • Scollegato: l’alimentazione esterna è scollegata.
Disattivazione temporanea Mostra lo stato della funzione di disattivazione temporanea del dispositivo:

• No: il dispositivo funziona normalmente e trasmette tutti gli eventi.
  • Solo tamper: l’amministratore dell’hub ha disabilitato le notifiche di attivazione del pulsante anti-manomissione (tamper) del dispositivo.
  • Interamente: il dispositivo è completamente escluso dal funzionamento del sistema dall’amministratore dell’hub.

Quando il ripetitore è completamente disattivato, i dispositivi ad esso connessi continuano a funzionare normalmente tramite ReX 2.

Maggiori informazioni

Firmware

Versione del firmware di ReX 2. Aggiornata da remoto appena l’aggiornamento è disponibile sul server Cloud di Ajax.

Maggiori informazioni

ID ID/numero di serie di ReX 2. Si trova anche sulla scatola del dispositivo, la sua scheda e la custodia (sotto il supporto SmartBracket).
N. dispositivo Numero del loop del dispositivo (zona).

Impostazioni

ajax ретранслятор rex 2

Le impostazioni di ReX 2 possono essere modificate nell’app Ajax:

1. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare ReX 2 dall’elenco.
  4. Andare su Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  5. Selezionare gli opportuni parametri.
  6. Fare clic su Indietro per salvare le nuove impostazioni.
Impostazioni Significato
Primo campo

Nome ReX 2. Visualizzato nel testo degli SMS e delle notifiche nello Storico eventi.

Per cambiare il nome del dispositivo, fare clic sull’icona della matita .

Il nome può contenere fino a 12 caratteri cirillici o fino a 24 caratteri latini.

Stanza

Selezionare la stanza virtuale a cui è assegnato ReX 2.

Il nome della stanza viene visualizzato nel testo degli SMS e delle notifiche nello Storico eventi.

Luminosità dei LED

Impostare la luminosità della retroilluminazione del logo Ajax sul ripetitore. Regolabile da 0 a 10 in incrementi di 1.

Il valore predefinito è 10.

Test dell’intensità del segnale di Jeweller

Imposta ReX 2 in modalità Test di Intensità del segnale Jeweller.

Il test consente di controllare l’intensità del segnale tra l’hub e ReX 2 tramite il canale di trasmissione degli eventi e degli allarmi e di determinare la posizione ottimale di installazione.

Maggiori informazioni

Test di intensità del segnale di Wings

Imposta ReX 2 in modalità Test di Intensità del segnale Wings.

Il test consente di controllare l’intensità del segnale tra l’hub e ReX 2 tramite il canale di trasmissione delle foto e di determinare la posizione ottimale di installazione.

Maggiori informazioni

Test di attenuazione del segnale

Imposta ReX 2 in modalità Test di attenuazione del segnale.

Il test diminuisce o aumenta la potenza del trasmettitore radio per simulare un cambiamento nell’ambiente per verificare la stabilità della comunicazione tra il ripetitore e l’hub.

Maggiori informazioni

Disattivazione temporanea

Permette all’amministratore dell’hub di disabilitare il dispositivo senza rimuoverlo dal sistema.

Sono disponibili due opzioni:

• Interamente: il dispositivo non eseguirà comandi di sistema o non parteciperà a scenari di automazione e il sistema ignorerà gli allarmi del dispositivo e le altre notifiche.
  • Solo tamper: il sistema ignorerà solo le notifiche relative all’attivazione del pulsante anti-manomissione (tamper) del dispositivo.

Maggiori informazioni

Nota: il sistema ignorerà solo il dispositivo disabilitato. Al contempo, i dispositivi connessi tramite ReX 2 continueranno a funzionare normalmente.

Manuale utente Apre il manuale utente di ReX 2 nell’app Ajax.
Disaccoppia dispositivo

Rimuove l’associazione di ReX 2 all’hub e ne cancella le impostazioni.

Se vi erano dei rilevatori connessi a ReX 2, dopo la rimozione dell’associazione del ripetitore cercheranno di riconnettersi all’hub.

Connettere dispositivi a ReX 2

ajax ретранслятор rex 2

Per assegnare un dispositivo a un ripetitore, nell’app Ajax:

1. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare ReX 2 dall’elenco.
  4. Andare su Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  5. Nel menu, selezionare Associare dispositivo.
  6. Scegliere i dispositivi da usare tramite il ripetitore.
  7. Fare clic su Indietro per salvare le impostazioni.

Una volta connessi, sui dispositivi selezionati nell’app Ajax è visualizzata l’icona . Nota: il dispositivo può essere associato a un solo ReX 2. Quando un dispositivo è assegnato a un ripetitore, si disconnette automaticamente da un altro ripetitore connesso.

Per assegnare un dispositivo all’hub, nell’app Ajax:

1. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare ReX 2 dall’elenco.
  4. Andare su Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  5. Nel menu, selezionare Associare dispositivo.
  6. Deselezionare i dispositivi che devono riconnettersi all’hub.
  7. Fare clic su Indietro per salvare le impostazioni.

Malfunzionamenti

ajax ретранслятор rex 2

ReX 2 è in grado di segnalare eventuali malfunzionamenti. Il campo Malfunzionamenti è disponibile negli Stati del dispositivo. Cliccando su si apre l’elenco di tutti i malfunzionamenti. Il campo viene visualizzato se viene rilevato un malfunzionamento.

Malfunzionamento Descrizione Soluzione
Alcune funzionalità non funzionano. Questo campo viene visualizzato se le versioni del firmware dell’hub e del ripetitore ReX 2 non corrispondono. Assicurarsi che gli aggiornamenti automatici siano abilitati nelle impostazioni dell’hub. ReX 2 si aggiorna entro mezz’ora se il sistema è disinserito e sul server è disponibile una nuova versione del firmware.

Indicazione

L’indicatore LED di ReX 2 può illuminarsi di bianco, rosso o verde, a seconda dello stato del dispositivo.

Indicazione Evento Nota
Si illumina di bianco. La connessione è stabilita con l’hub tramite almeno uno dei canali: Jeweller o Wings. Se l’alimentazione esterna è spenta, l’indicatore lampeggia ogni 10 secondi.
Si illumina di rosso. Nessuna comunicazione con l’hub. Se l’alimentazione esterna è spenta, l’indicatore lampeggia ogni 10 secondi.
Si illumina per 3 minuti, poi lampeggia ogni 10 secondi. L’alimentazione esterna è disconnessa. Il colore dell’indicazione dipende dalla presenza della connessione con l’hub.

Test di funzionalità

I test di funzionalità del modulo di ReX 2 non iniziano immediatamente, ma non più tardi di un singolo periodo di ping di hub–rilevatore (36 secondi con le impostazioni standard dell’hub). È possibile modificare il periodo di ping dei dispositivi nel menu Jeweller delle impostazioni dell’hub.

Per eseguire un test, in un’app Ajax:

1. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app PRO.
  2. Accedere al menu Dispositivi .
  3. Selezionare ReX 2.
  4. Andare alle Impostazioni .
  5. Selezionare uno dei test disponibili:

Scelta del luogo di installazione

Quando si sceglie una posizione, considerare 2 fattori principali:

• Intensità segnale di Jeweller.
  • Intensità segnale di Wings.

È necessario considerare l’intensità del segnale sia tra l’hub e il ripetitore, sia tra il ripetitore e tutti i dispositivi ad esso connessi.

Posizionare ReX 2 in un luogo che abbia un’intensità di segnale Jeweller e Wings stabile (2-3 tacche nell’app Ajax). Quando si sceglie un luogo per l’installazione, considerare la distanza tra il ripetitore e l’hub ed eventuali ostacoli tra i dispositivi che impediscono il passaggio del segnale radio: pareti, pavimenti intermedi o oggetti di grandi dimensioni situati nella stanza.

Assicurarsi di controllare l’intensità del segnale di Jeweller e Wings sul luogo dell’installazione. Se l’intensità del segnale è bassa (una sola tacca) non possiamo garantire un funzionamento stabile del sistema di sicurezza. Come minimo, provare a spostare il dispositivo: uno spostamento di soli 20 cm può migliorare notevolmente la qualità della ricezione.

Per calcolare approssimativamente l’intensità del segnale nel luogo di installazione, usare il nostro calcolatore della portata della comunicazione radio.

È consigliabile installare ReX 2 in un luogo nascosto alla vista. In tal modo, si ridurrà la probabilità di sabotaggio o inibizione. Inoltre, ricordare che il dispositivo è destinato solo all’installazione interna.

ReX 2 deve essere posizionato tra un hub e un dispositivo che presenta un segnale debole. Il ripetitore non amplifica il segnale radio, pertanto, se lo si installa vicino a un hub o a un dispositivo con un’intensità di segnale di 1 o 0 tacche, non si otterrà il risultato desiderato.

ajax ретранслятор rex 2

Non posizionare il dispositivo ReX 2:

• All’esterno. In caso contrario, il dispositivo potrebbe funzionare male o non funzionare correttamente.
  • Vicino a oggetti metallici o specchi (per esempio, in un armadietto di metallo). Questi oggetti possono schermare e attenuare il segnale radio.
  • All’interno di locali la cui temperatura e umidità superano i limiti indicati nelle specifiche. In caso contrario, il dispositivo potrebbe funzionare male o non funzionare correttamente.
  • Vicino a fonti di interferenza radio: a meno di 1 metro dal router e dai cavi di alimentazione. Ciò potrebbe comportare la perdita della connessione con l’hub o con i dispositivi collegati al ripetitore.
  • In luoghi con intensità segnale bassa o instabile. Ciò potrebbe comportare la perdita della connessione con l’hub o con i dispositivi collegati al ripetitore.

Installazione

ajax ретранслятор rex 2

Prima di installare il ripetitore, assicurarsi di aver scelto la posizione ottimale e che sia conforme ai requisiti di questo manuale.

Durante l’installazione e il funzionamento del dispositivo, seguire le regole generali di sicurezza elettrica per l’utilizzo di apparecchi elettrici e i requisiti delle norme di sicurezza elettrica.

Per installare ReX 2:

1. Fissare il pannello di montaggio SmartBracket usando le viti in dotazione. Se si usano altri metodi di fissaggio, assicurarsi che non danneggino o deformino il pannello. Quando si effettua questa operazione, utilizzare almeno due punti di fissaggio. Per far sì che il tamper reagisca ai tentativi di staccare il dispositivo, assicurarsi di fissare l’angolo perforato di SmartBracket.

Non usare nastro biadesivo per il montaggio. Ciò potrebbe causare la caduta del ripetitore. Il dispositivo potrebbe subire guasti in seguito alla caduta.

2. Collegare il cavo di alimentazione al ripetitore. Accendere il dispositivo.
  3. Fissare il cavo con una piastra di fissaggio in plastica. Questo ridurrà la probabilità di sabotaggio, poiché è più difficoltoso strappare un cavo bloccato.
  4. Far scorrere ReX 2 sul pannello di montaggio. Dopo l’installazione, verificare lo stato del tamper sull’app di Ajax e la tenuta del pannello. Se viene rilevato un tentativo di rimuovere il ripetitore dalla superficie o dal pannello di montaggio, verrà inviata una notifica.
    ajax ретранслятор rex 2
  5. Fissare ReX 2 sul pannello SmartBracket con le viti in dotazione.
    ajax ретранслятор rex 2

Non capovolgere il ripetitore e non metterlo di lato quando si installa in verticale (per esempio, su una parete). Se fissato correttamente, il logo Ajax può essere letto orizzontalmente.

Manutenzione

Controllare regolarmente la funzionalità di ReX 2. La frequenza ottimale dei test è una volta ogni tre mesi. Mantenere pulita la custodia rimuovendo immediatamente polvere, ragnatele e altre impurità. Utilizzare una salvietta morbida e asciutta adatta alla manutenzione dell’apparecchiatura.

Non utilizzare sostanze contenenti alcool, acetone, benzina e altri solventi attivi per la pulizia del ripetitore.

Se la batteria di ReX 2 diventa difettosa e si desidera sostituirla, utilizzare la seguente guida:

Specifiche tecniche

Impostazioni generali
Classificazione Ripetitore segnale radio
Colore Bianco, nero
Installazione Interni
Limitazioni
Compatibilità con gli hub Hub 2, Hub 2 Plus
Numero di ReX 2 connessi all’hub
  • Hub 2 — 5
  • Hub 2 Plus — 5
Numero di dispositivi connessi a ReX 2 A seconda del modello di hub:

• Hub 2 — 99
  • Hub 2 Plus — 199
Comunicazione
Protocolli di comunicazione Protocolli radio bidirezionali criptati:

• Jeweller — per trasmettere eventi e allarmi.
  • Wings — per trasmettere foto.
Portata del segnale radio

Fino a 1.700 m in campo aperto

Maggiori informazioni

Banda di frequenza radio 866,0 – 866,5 MHz
868,0 – 868,6 MHz
868,7 – 869,2 MHz
905,0 – 926,5 MHz
915,85 – 926,5 MHz
921,0 – 922,0 MHz
Dipende dal paese di vendita.
Modulazione del segnale radio GFSK
Potenza massima irradiata effettiva (ERP) ≤ 20 mW
Intervallo di polling 12–300 s
(impostato dall’amministratore nell’app)
Velocità di ricezione degli allarmi inviati dal rilevatore all’hub tramite il ripetitore 0,3 s
Velocità di ricezione delle foto inviate dal rilevatore all’hub tramite il ripetitore

18 secondi (a seconda delle impostazioni)

Maggiori informazioni

Alimentazione
Fonte di alimentazione 110–240 V CA, 50/60 Hz
Batteria di riserva Li-Ion 2 Ah
(fino a 38 ore di durata della batteria)
Protezione anti-sabotaggio
Tamper +
Salto di frequenza radio +
Protezione dal sabotaggio +
Tamper
Temperature di funzionamento Da -10°C a +40°C
Umidità di funzionamento Fino al 75%
Dimensioni 163 × 163 × 36 mm
Peso 410 g
Vita utile 10 anni

Conformità alle norme

Set completo

1. ReX 2.
  2. Pannello di montaggio SmartBracket.
  3. Cavo di alimentazione.
  4. Kit di installazione.
  5. Guida rapida.

Garanzia

La garanzia per i prodotti AJAX SYSTEMS MANUFACTURING Limited Liability Company è valida per 2 anni a partire dalla data di acquisto.

Se il dispositivo non funziona correttamente, si prega di contattare il servizio di supporto. Nella metà dei casi si riesce a risolvere i problemi tecnici a distanza.