Capacidades del Relay

Actualizado

Los contactos del Relay pueden conmutar la corriente de hasta 5 A en un rango de 0–36 V DC, y hasta 3 kW en una red eléctrica de 110–230 V. Los contactos no están conectados galvánicamente al dispositivo, por lo que se pueden conectar a los circuitos de control de entrada de varios dispositivos, funcionando como un botón o un interruptor. La carcasa del dispositivo es de tamaño reducido: 39 × 33 × 18 mm, por lo que el Relay se puede instalar fácilmente en una caja de conexiones, un tablero eléctrico o un interruptor. Para fijar el Relay en un carril DIN, recomendamos utilizar un DIN Holder.

El relé cierra y abre los contactos según el comando del usuario en la app Ajax. También puede configurar el Relay para que se encienda o se apague automáticamente en respuesta al armado o al desarmado del sistema, por alarma, al presionar el Button o por programación.

Además de cambiar el estado de los contactos, la app Ajax permite monitorizar en tiempo real la tensión de alimentación del relé o de los dispositivos conectados a través de este, si están alimentados de la misma fuente. Si el relé y el dispositivo conectado están alimentados de diferentes fuentes, la app solo mostrará la tensión de alimentación del relé.

Conexión a la misma fuente de alimentación

ajax relay

Conexión a diferentes fuentes de alimentación

ajax relay

Conexión como un botón/interruptor

ajax relay