Capacités de Relay

Mis à jour

Les contacts du Relay peuvent commuter un courant allant jusqu’à 5A dans une gamme de 0-36 V⎓, et jusqu’à 3 kW dans un réseau de 110-230 V. Les contacts ne sont pas reliés galvaniquement à l’appareil, ce qui permet de les connecter aux circuits de commande d’entrée de divers équipements, en émulant un bouton ou un interrupteur à bascule. Le boîtier de l’appareil est assez miniature et mesure 39 × 33 × 18 mm. Le Relay peut facilement être installé dans une boîte de jonction, un panneau électrique ou un interrupteur. Nous recommandons d’utiliser le support DIN Holder pour monter le relais sur un rail DIN.

Le relais ferme et ouvre les contacts par la commande de l’utilisateur dans l’application Ajax. Vous pouvez également régler l’activation ou la désactivation automatique du Relay en réponse à l’armement ou au désarmement du système, à une alarme, à une pression sur le Button ou à une programmation.

Outre la commutation de l’état des contacts, l’application Ajax permet de contrôler en temps réel la tension d’alimentation du relais ou des dispositifs connectés par son intermédiaire, s’ils sont alimentés par la même source. Si le relais et le dispositif connecté sont alimentés par des sources différentes, l’application affiche uniquement la tension de l’alimentation du relais.

Connexion à la même source d’énergie

ajax relay

Connexion à des sources d’énergie différentes

ajax relay

Connexion en tant que bouton/interrupteur

ajax relay