¿Qué es la recuperación de alarma transmitida a la CRA y cómo configurarla?

Actualizado

La configuración le permite seleccionar cuándo se enviará el evento de recuperación de alarma a la CRA de la central receptora de alarma: inmediatamente (después de la recuperación del detector) o al desarmarlo. De forma predeterminada, se envía un evento de recuperación tan pronto como se restaura el detector.

Cómo configurar el envío de la recuperación de alarma a la CRA

1. Inicie sesión en la app Ajax

• Hub → Ajustes → Estación de monitoreo → Restauración de alarma en CRA

2. Especifique cuándo se enviará el evento de recuperación a la CRA de la central receptora de alarmas:

• Inmediatamente (predeterminado). Un evento de recuperación se envía inmediatamente después de restaurar un detector.
  • Cuando está desarmado. El evento de restauración se envía solo después de desarmar el sistema.

Esta función no se emplea en los detectores que siempre están en modo activo.

3. Active la opción Enviar evento de restauración de botón de pánico (atraco), si es necesario. La función se ejecuta de la siguiente manera:

• Cuando la función está activa (de forma predeterminada), el hub envía el evento de restauración 3 segundos después de que se provoca la alarma.
  • Cuando está deshabilitado, el hub no envía el evento de restauración.

Tenga en cuenta que esta función se utiliza en todos los botones de pánico en el sistema de seguridad Ajax:

4. Haga clic en Atrás, y se guardarán los ajustes.