Quelles sont les batteries compatibles avec un 6V PSU

Mis à jour

Vous pouvez connecter n’importe quelle batterie ayant une tension de fonctionnement de 4,2 à 10 V au hub en utilisant un 6V PSU.

Nous recommandons l’utilisation de batteries alcalines zinc-air pour un fonctionnement autonome prolongé. Avant de raccorder une telle batterie, enlevez les autocollants qui s’y trouvent ou ouvrez les vannes d’arrêt d’air. Si possible, laissez la batterie à l’air libre pendant 2 heures maximum. Cela déclenchera une réaction chimique à l’intérieur de la batterie et en assurera le bon fonctionnement.

Vous trouverez ci-dessous une liste de batteries recommandées dont la compatibilité est garantie.

Liste des batteries recommandées

Modèle de centrale Modèle de batterie Durée de vie de la batterie *
Hub 2 (2G) Cegasa eZ8 12/600
Cegasa eZ8 9/600
Cegasa eZ8 9/350
Cegasa eZ8 6/600
ISKRA KOMPAKT 960
ISKRA KOMPAKT 700
ISKRA KOMPAKT 480
ISKRA KOMPAKT 360
Masterbattery MC-ZA960
jusqu’à 26 mois
jusqu’à 18 mois
jusqu’à 10 mois
jusqu’à 14 mois
jusqu’à 19 mois
jusqu’à 30 mois
jusqu’à 9 mois
jusqu’à 7 mois
jusqu’à 22 mois
Hub 2 Plus Cegasa eZ8 12/600
Cegasa eZ8 9/600
Cegasa eZ8 9/350
Cegasa eZ8 6/600
ISKRA KOMPAKT 960
ISKRA KOMPAKT 700
ISKRA KOMPAKT 360
Masterbattery MC-ZA960
jusqu’à 14 mois
jusqu’à 11 mois
jusqu’à 6 mois
jusqu’à 8 mois
jusqu’à 12 mois
jusqu’à 17 mois
jusqu’à 4 mois
jusqu’à 11 mois

* La durée de vie de la batterie a été calculée avec les paramètres par défaut de Jeweller (intervalle d’interrogation entre le détecteur et la centrale de 36 secondes), la température moyenne de 25℃, et 4 détecteurs connectés à la centrale.

Si vous souhaitez utiliser une autre batterie, vous pouvez calculer l’heure approximative par ce lien.