Cómo calcular el tiempo de funcionamiento del Hub 2, del Hub 2 Plus o del ReX 2 con la batería portátil al conectarlos mediante una fuente de alimentación 6V PSU

Actualizado

La duración de la batería del panel de control o del repetidor cuando se alimentan desde una fuente de alimentación 6V PSU depende de los siguientes parámetros:

• Estabilidad de la conexión a Internet y las comunicaciones móviles
  • Cantidad de módulos de comunicación activos
  • Voltaje y capacidad de la batería
  • Corriente de fuga de la batería
  • Temperatura ambiente (depende del tipo y modelo de una batería)
  • Intervalo de ping del servidor

Además, la duración de la batería se ve ligeramente afectada por el número de dispositivos conectados al hub o al repetidor y la configuración de Jeweller.

Calculadora de la duración de la batería portátil del panel central / repetidor Ajax

(seleccione 0, si no lo sabe)

* Esta estimación de tiempo es aproximada y se basa en el consumo de energía del dispositivo y los parámetros de la batería con los intervalos de ping estándar del servidor. Tenga en cuenta que éste es afectado por los factores enumerados en este artículo, así como por el deterioro natural de la batería.

Además, la duración de la batería depende de una amplia gama de factores que hacen que los cálculos sean una aproximación.

No conecte baterías con una tensión de salida de 12 V o superior. Esto puede dañar el dispositivo.

Principio de funcionamiento de las baterías y del hub / repetidor

Una batería es una celda de energía química que se ve afectada por la temperatura ambiente. Cuanto menor sea la temperatura, más lentos serán los procesos químicos y menor será la capacidad de la batería. Si es posible, instale las baterías en lugares con una temperatura ambiente superior a 0℃.

Las especificaciones reales de la batería pueden diferir de las indicadas por el fabricante. Incluso las baterías del mismo lote pueden tener diferentes capacidades, voltajes de salida o hasta pueden estar defectuosas.

Cuando utilice baterías portátiles, no active los parámetros que utilicen sin necesidad el hub o el módulo de radio del repetidor de señal. Se refiere al modo Siempre activo (24h) y a la reducción del intervalo de ping entre el hub y el detector.

Utilice únicamente baterías de calidad de fabricantes reconocidos. Estas baterías son más costosas y tienen una vida útil más prolongada. Si es posible, conecte baterías solo de la lista recomendada.

Recomendamos utilizar baterías alcalinas de zinc-aire para una mayor duración. Antes de conectar este tipo de batería, asegúrese de quitarle las etiquetas autoadhesivas o abrir las válvulas de cierre de aire. Si es posible, permita que la batería tenga salilda al aire durante 2 horas. Esto provocará una reacción química en el interior de la batería y asegurará el correcto funcionamiento.

Para garantizar una mayor duración de la batería del hub o del repetidor de señal, desactive los canales de comunicación que no utilice. Por ejemplo, desactive Wi-Fi en la configuración del hub o Ethernet en la configuración del repetidor si no tiene previsto conectar este canal de comunicación.

No se recomienda instalar el hub en lugares donde la comunicación móvil sea inestable. Esto afecta mucho más al tiempo de funcionamiento del hub con la batería portátil.

Tenga en cuenta que el hub o el repetidor dejan de funcionar desde la batería portátil si su tensión cae por debajo de 3.5 V. Aunque la batería portátil aún tenga capacidad, el hub o el repetidor no podrán funcionar a partir de ella.