Qual è la durata della batteria di MotionCam Outdoor e cosa la influenza?

Aggiornato il

MotionCam Outdoor — un rilevatore di movimento senza fili all’aperto con una fotocamera – funziona fino a 3 anni con le batterie preinstallate. Tuttavia, questo periodo si riduce se l’intervallo ping hub-rilevatore è impostato su breve, o se la risoluzione dell’immagine è impostata su alta.

Questo articolo specifica come abbiamo calcolato la durata della batteria preinstallata e come è influenzata dalle impostazioni del rilevatore e dalle condizioni d’uso.

Tipo di batterie utilizzate nel rilevatore

MotionCam Outdoor è alimentata da quattro batterie CR123A. Utilizziamo batterie Panasonic Photo Lithium CR123AL/1 BP 3V/1400mAh. Sono insensibili alle temperature e mantengono una carica sufficiente alla temperatura limite di funzionamento del rilevatore di -25°C.

Come abbiamo calcolato la durata della batteria

La durata della batteria è stata calcolata con le seguenti impostazioni del rilevatore e dell’hub:

• Livello normale di sensibilità del rilevatore.
  • Ritardo in entrata abilitato.
  • 3 foto in caso di allarme.
  • La risoluzione delle foto è di 320 × 176 pixel.
  • Il periodo di polling rilevatore-hub è di 36 secondi.
  • L’anti-mascheramento è abilitato.

Abbiamo supposto che per tutta la durata della batteria, il rilevatore scatterà 12 foto (6 di giorno e 6 con illuminazione IR). Al buio, il rilevatore scatta foto con illuminazione IR, che può aumentare il consumo di energia per una serie di foto fino a 2 volte.

Durante il calcolo, abbiamo supposto che la forza del segnale per la comunicazione tra l’hub e il rilevatore fosse di 3 barre. Più bassa è la potenza del segnale con l’hub, più a lungo il rilevatore utilizza il modulo radio per trasmettere le foto.

Temperatura +23°C +10°C 0°C –10°C –25°C
Vita utile 3 anni 3 anni 2 anni e
10 mesi
2 anni e
9 mesi
2 anni e
6 mesi

Come le impostazioni di sistema influenzano la durata della batteria

Più alta è la risoluzione della foto, più tempo impiega il rilevatore a trasmetterla. Il consumo totale di energia quando si trasmette una foto con una risoluzione di 640 × 352 pixel può essere 4 volte maggiore di quando si trasmette una foto di 320 × 176 pixel.

Quando si riduce il periodo di polling dei rilevatori, si deve tenere presente che questo influenzerà la durata della batteria, poiché il rilevatore utilizzerà il modulo radio più spesso per rispondere ai ping dell’hub.

Con il Ritardo in entrata abilitato, le batterie di MotionCam Outdoor funzionano per 3 anni (a temperature da +10°C a +23°C). Quando l’opzione è attiva, il rilevatore si attiva quando una persona appare nell’area di rilevamento, scatta delle foto ma aspetta la fine del ritardo per trasmetterle all’hub. Se il sistema viene disinserito prima della fine del ritardo, non viene generato alcun allarme. Se questa opzione è disattivata, il dispositivo sarà in grado di funzionare più a lungo con le batterie preinstallate.

Altrimenti, le foto vengono inviate all’Istituto di vigilanza e agli utenti del sistema. Questo assicura che con il Ritardo in entrata attivato, la foto permetterà di ricreare la storia dell’intrusione dal momento in cui l’intruso appare nell’area protetta.

Come calcolare la durata della batteria del rilevatore

La durata della batteria dei dispositivi Ajax è influenzata da diversi fattori: temperatura ambientale, potenza del segnale di comunicazione dell’hub, posizione dell’installazione e impostazioni dell’utente.

Usare il calcolatore del tempo di attività di Ajax per scoprire per quanto tempo MotionCam Outdoor può funzionare con le batterie in dotazione nella struttura.

Quando sostituire le batterie

Se la batteria è scarica, il sistema invierà una notifica corrispondente e il LED del rilevatore si accenderà dolcemente, per poi spegnersi quando viene rilevato un movimento o viene attivata una manomissione.

MotionCam Outdoor può funzionare fino a 2 mesi dopo che appare il segnale di batteria scarica. Tuttavia, si consiglia di sostituire le batterie immediatamente dopo la notifica. Si consiglia di utilizzare batterie al litio. Queste batterie hanno una grande durata e sono meno influenzate dalle temperature.

Per prolungare la durata della batteria di MotionCam Outdoor:

• Usare la risoluzione predefinita delle foto. Cambiare la risoluzione a 640 × 352 pixel solo se la foto non è sufficientemente informativa.
  • Non accorciare l’intervallo di polling rilevatore-hub a meno che non sia assolutamente necessario.
  • Affidare l’installazione dei dispositivi solo ai professionisti. Questo eliminerà la possibilità di falsi allarmi e di scaricare inutilmente la batteria del rilevatore. L’elenco dei partner è disponibile qui.
  • Installare il rilevatore in un luogo con intensità segnale Jeweller e Wings di 2-3 barre.