Cuál es la duración de la batería de MotionCam Outdoor y qué la afecta

Actualizado

MotionCam Outdoor, un detector de movimiento inalámbrico para exteriores con una cámara fotográfica, funciona hasta 3 años con las baterías preinstaladas. Sin embargo, este período se reduce si el intervalo de ping entre el hub y el detector se establece en corto o si la resolución de la imagen se establece en alta.

Este artículo especifica cómo calculamos la duración de la batería preinstalada y cómo se ve afectada por la configuración del detector y las condiciones de uso.

Tipo de baterías utilizadas en el detector

MotionCam Outdoor funciona con cuatro baterías CR123A. Utilizamos baterías fotográficas de litio Panasonic CR123AL/1 BP de 3 V/1400mAh No son sensibles a las temperaturas y conservan suficiente carga a la temperatura límite de funcionamiento del detector de –25 °C.

Cómo calculamos la duración de la batería

La duración de la batería se calculó con los siguientes ajustes del detector y del hub:

• Nivel normal de sensibilidad del detector.
  • El retardo al entrar está habilitado.
  • 3 fotos en caso de alarma.
  • La resolución de las fotos es de 320 × 176 píxeles.
  • El período de sondeo entre el hub y el detector es de 36 segundos.
  • El antienmascaramiento está habilitado.

Suponemos que durante la duración de la batería, el detector tomará 12 fotos (6 durante el día y 6 con iluminación infrarroja). En la oscuridad, el detector toma fotos con una iluminación infrarroja, que puede aumentar hasta 2 veces el consumo de energía para una serie de fotos.

Al calcular esto, consideramos que la intensidad de la señal para la comunicación entre el hub y el detector sería de 3 barras. Cuanto menor sea la intensidad de la señal con el hub, más tiempo utilizará el detector el módulo de radio para transmitir fotos.

Temperatura +23°C +10°C 0°C –10°C –25°C
Vida útil 3 años 3 años 2 años y
10 meses
2 años y
9 meses
2 años y
6 meses

Cómo afecta la configuración del sistema a la duración de la batería

Cuanto mayor sea la resolución de la foto, más tiempo empleará el detector en su transmisión. El consumo total de energía al transmitir una foto con una resolución de 640 × 352 píxeles puede ser 4 veces mayor que cuando se transmite una imagen de 320 × 176 píxeles.

Al reducir el período de sondeo de los detectores, tenga en cuenta que esto influirá sobre la duración de la batería, ya que el detector utilizará el módulo de radio con más frecuencia para responder a los pings del hub.

Con la función Retardo al entrar activada, las baterías de MotionCam Outdoor funcionarán durante 3 años (a temperaturas de +10 °C a +23 °C). Cuando la opción está activada, el detector se acciona cuando una persona aparece en la zona de detección, toma fotos, pero espera hasta el final del tiempo de retardo para transferirlas al hub. Si el sistema se desarma antes del final del retardo, no salta ninguna alarma. Si esta opción está desactivada, el dispositivo podrá funcionar más con las baterías preinstaladas.

De lo contrario, las fotos se envían a la central receptora de alarmas y a los usuarios del sistema. Esto asegura que con Retardo al entrar habilitado, la foto le permitirá recrear el historial de intrusiones desde el momento en que el intruso aparece en el área protegida.

Cómo calcular la duración de la batería del detector

La duración de la batería de los dispositivos Ajax se ve afectada por varios factores: la temperatura ambiente, la intensidad de la señal de comunicación del hub, la ubicación de la instalación y la configuración del usuario.

Utilice la Calculadora de tiempo de actividad Ajax para averiguar cuánto tiempo podría funcionar MotionCam Outdoor en sus instalaciones con las baterías empaquetadas.

Cuándo reemplazar las baterías

Si la batería se descarga, el sistema enviará una notificación correspondiente, y el LED del detector se encenderá suavemente y se apagará cuando se detecte movimiento o se active el interruptor antisabotaje.

MotionCam Outdoor puede funcionar hasta 2 meses después de la señal de batería baja. Sin embargo, le recomendamos que reemplace las baterías inmediatamente después de la notificación. Es recomendable utilizar baterías de litio. Son de gran capacidad y las temperaturas les afectan menos.

Para prolongar la duración de la batería de MotionCam Outdoor:

• Utilice la resolución fotográfica predeterminada. Cambie la resolución a 640 × 352 píxeles solo si la foto no es suficientemente informativa.
  • No acorte el intervalo de sondeo entre el hub y el detector a menos que sea absolutamente necesario.
  • Confíe la instalación de dispositivos solo a profesionales. Esto eliminará la posibilidad de falsas alarmas y la descarga innecesaria de la batería del detector. La lista de nuestros socios está disponible aquí.
  • Instale el detector en un lugar en el que la intensidad de la señal de Jeweller y de Wings sea de 2 a 3 barras.