Manual de usuario de 6V PSU for Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2

Actualizado

6V PSU for Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2 es una unidad de alimentaciónpara la conexión de los paneles de control Hub 2/Hub 2 Plusy el repetidor de señal ReX 2 a las fuentes de 6 V⎓. Esta es una placa electrónica para sustituir la fuente de alimentación estándar de 110/230 V~ en la carcasa del dispositivo.

Instalación

La fuente de alimentación 6V PSU for Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2 solo debe ser instalada por un electricista calificado.

Antes de instalar la fuente de alimentación, asegúrese de, que el dispositivo está desconectado de la red eléctrica.

Al instalar 6V PSU for Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2, siga las normas generales de seguridad eléctrica, así como los requisitos de las normas de seguridad eléctrica. ¡Nunca desmonte el dispositivo mientras esté bajo tensión!

Proceso de instalación:

1. Retire los tornillos y quite el dispositivo del panel de montaje SmartBracket deslizándolo hacia abajo con fuerza. Si el hub o el repetidor de señal está instalado en una superficie, muévalo hacia arriba.
    ajax 12v power supply unit
  2. Apague el dispositivo pulsando el botón de encendido durante 2 segundos.
  3. Desconecte los cables de alimentación y Ethernet.
    ajax 12v power supply unit

Espere 5 minutos después de apagar el dispositivo hasta que los condensadores descarguen.

4. Retire los cuatro tornillos de la tapa trasera y quítela.
    ajax 12v power supply unit
  5. Retire los tornillos que fijan las placas a la carcasa del dispositivo.
    ajax 12v power supply unit
  6. Retire ambas placas con cuidado, manteniéndolas en el mismo nivel sin desconectarlas. Hay un conector entre las placas, no lo rompa.
    ajax 12v power supply unit
  7. Desconecte la fuente de alimentación (placa más pequeña) de la placa base.
  8. Conecte 6V PSU for Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2 a la placa base utilizando el conector de ocho contactos entre ellas. No deforme ni doble las antenas mientras reemplaza la placa: esto puede causar un mal funcionamiento del dispositivo.
    ajax 6v power supply unit

Tenga en cuenta: los contactos de la placa deben estar enchufados en la fila inferior del conector (más cerca de la placa). Cuando se conectan correctamente, las placas están en el mismo nivel.

ajax 12v power supply unit
  9. Vuelva a montar las placas y la carcasa del dispositivo, apretando los tornillos.

Compruebe si la batería y sus cables no están apretados. Cuando se instalan correctamente, las placas están fijadas en cada soporte de manera firme sin tambalearse. Sosteniendo las placas junto con la tapa trasera, dé la vuelta al dispositivo. La ranura de la tarjeta SIM, la entrada de alimentación y la de Ethernet deben coincidir correctamente y encajar en los enchufes correspondientes, y el botón de encendido no debe estar atascado.

Compruebe la información sobre la tensión de entrada en la carcasa del dispositivo para evitar conexiones incorrectas a la red eléctrica en el futuro. Utilice la pegatina aspescial de kit con las instrucciones.

10. Conecte el cable de alimentación (y Ethernet) a los enchufes adecuados.
  11. Conecte la alimentación de 6 V.

No conecte el cable de alimentación con una tensión que supere el valor permisible de la tensión de entrada.

12. Encienda el dispositivo pulsando el botón de encendido durante 2 segundos.
  13. Instale el hub o el repetidor de señal en el panel de montaje SmartBracket. Fije el dispositivo.

Encienda el dispositivo, espere hasta que se cargue y compruebe el estado de alimentación externa en la app Ajax. Si no hay corriente y está utilizando un adaptador de terminales, compruebe la polaridad del cable de alimentación. Si no hay corriente incluso después de volver a conectarse, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente.

Recomendamos utilizar baterías alcalinas de zinc-aire para un funcionamiento autónomo a largo plazo. Antes de conectar una batería de este tipo, asegúrese de que se han quitado todas las pegatinas y de que las válvulas que tapan el acceso al aire estén abiertas. Si es posible, coloque la batería en un lugar donde haya acceso al aire y déjela allí por un máximo de 2 horas. Esto iniciará una reacción química en el interior y garantizará el correcto funcionamiento.

Mantenimiento

El dispositivo no requiere mantenimiento técnico.

Especificaciones técnicas

Compatibilidad

Hubs

Hub 2 (2G)

Hub 2 (4G)

Hub 2 Plus

Repetidores

ReX 2

Tensión de entrada 4.2-10 V
Tensión de salida 4.8 V ± 5%
Tensión de encendido 4.2 V ± 2,5%
Tensión de apagado 3-3.4 V (dependiendo de la carga)
Corriente de entrada máxima. 2.2 A a 4.2 V, 0.8 A a 10 V
Corriente de salida máxima. 1.5 A
Rango de temperaturas de funcionamiento De -10 °C a +40 °C
Humedad de operación Hasta 75%
Conexión a la red eléctrica Enchufe: 6.5 × 2 mm
Conector: 5.5 × 2.1 mm
Dimensiones 98 × 70 × 17 mm
Peso 26 g

Cumplimiento de estándares

Kit completo

1. 6V PSU for Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2
  2. Adaptador de terminales
  3. Guía rápida

Garantía

Los productos de Limited Liability Company «Ajax Systems Manufacturing» tienen una garantía de 2 años tras la compra.

Si el dispositivo no funciona correctamente, póngase en contacto con el Soporte técnico de Ajax primero. En la mitad de los casos, los problemas técnicos se pueden resolver de forma remota.

Póngase en contacto con el Soporte técnico:

¿Necesita ayuda?

En esta sección encontrará manuales detallados y videos educativos sobre todas las características de Ajax. En caso de que necesite ayuda de un especialista técnico, estamos disponibles 24/7.